ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/02 07:16:46 (jAx.kj5r)
今、バイの私ですが、10年前、ある有名な女王様に出会いました。彼女は、確か睾丸の付け根をペニスを下腹部と電マでサンドイッチする形で刺激したのでした。結構、強い振動、強い圧・・・ペニスの感覚が無くなり、下腹部の強い振動だけ感じるようになった頃、勃起もしてないペニスでイッたののです。
そして、再び、彼女に電マを押し当てられ、5秒でイキました。そして、また・・・「何度もイクのよね。」と言いながら10回以上、勃起してないペニスでイキマした。しかも、男の「ウッ!」っというような快感でなく、「ギヤー」っと叫び、腰がガクガクなるのです。
その後、そんな経験は機会に恵まれませんでした。
もう一度味わいたい気持ちで、パートナーにやってもらいましたが、できませんでした。どなたか、コツを知っている方はおられないでしょうか?

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。