1
2026/01/06 18:39:02
(yhJBPsQD)
こんばんは。
50代、既婚で同性相手は初めてです。
興味があるけど、本当にできるかどうか、まだ悩み中なので、気長に話せる方がいればお話からしてみたいです。
アネロスでドライオーガズムを体験したいと思っていて、その流れで手コキやフェラ動画をよく見ています。
その時は異性間だったのですが、だんだんとちんぽや射精の関心が高くなってきました。
私自身のちんぽはあまり大きくないので、形が良く逞しいちんぽへの憧れがあることから、手コキで射精させてみたいなと思うようになりました。
想像ではフェラもしているのですが、実際はハードルが高いんじゃないかなと思います。
そんな願望に応じてくれる方はいるのだろうかと思い、投稿してみました。
こちらからするだけ、もしくはお互いになるかはお話次第です。また、穴を使うのは凹凸どちらも考えていませんが、ドライオーガズムを体験したいので、前立腺弄りは可かなと思っています。
長文になってしまいましたが、何度かナンネットのメールでやり取りして、もっと話してみたいと思ったらカカオIDの交換ができればと思っています。
自分でも面倒な願望だなと思っていますが、よろしくお願いいたします。