1
2026/04/11 13:08:42
(X7lxo80y)
38歳のウケです。今から約半年前にある発展系のスーパー銭湯で知り合った52歳でタチのNさんと定期的に会って性処理をしています。
Nさんはバツイチ独身の一人暮らしで毎週金曜日に会いに行っていて、昨日も晩に会いに行きました。
仕事から帰り速攻でシャワーを浴びアナルを洗浄しNさんの好きなケツワレを穿き家に行くと、いつもビキニのパンツ一枚で待っていて、服を脱ぎながらビキニの中で膨らんだチンポを見るとドキドキします。
お互い下着姿で抱き合い軽くキスされベッドに寝かされ、首筋や脇を舌先でなぞられ勃った乳首を吸われ全身を舐め溶かすようにされるとチンポもビンビンになり、69でお互いにフェラし合いながらアナルを指で解されると、硬く勃起したチンポで貫かれます。
バックや正常位でトロトロに犯され快感に喘いでると、限界になったNさんはその日の気分で逝くところを変えるのですが、昨日は口に出したいと言われタイミングを合わせ逝く瞬間に抜き口に咥えると同時にドクドクとザーメンを出されました。
鼻に抜ける雄の匂いと少し苦味のある味に普段は飲まないザーメンを飲んでしまいました。
昨日は一回では終わらずもう一度求められ、続けてアナルを掘られ2回目は種付けされました。
上下の口でザーメン処理をさせられる事に物凄く興奮しました。