1
2026/04/10 22:05:27
(/eNWyJPT)
お泊まりデート2の続きです。
公園での青姦後、N君の家に帰宅して、二人一緒にお風呂に入って、自分はN君にアナルマンコに中出しされた、ザーメンを洗浄していたのですが、N君が我慢出来なくて洗浄しながら、N君のペニスをフェラしてました。
お風呂から出てからはN君にお姫様抱っこでベッドまで連れて行かれてそのまま、前座なしですがローション入って付けて挿入されましたが、何回もイッテいて、自分はトコロテンでイッテしまって、ほとんど白目でした。
刷新状態だったので、失神状態の時はわか無いですが、自分が気づいた時は自分のトコロテンの射精でシーツが自分のザーメンだらけに自分、アナルマンコはN君のザーメンでお腹が少し出てるのがわかるくらいになっていました。
自分が目が覚めた時は丁度朝なのでお腹のザーメンがあったですが、我慢出来なくて、N君に朝立ちペニスの自分のアナルマンコに入れてしまいました。 挿て直ぐにN君で、起きたけど、自分が😣出来なくてそのまま、セックスを続けた、N君は中出ししてました。
昨夜から中出しされた量なら女の子なら確実妊娠妊娠してたはずです。
N君の赤ちゃん欲しいと思うです