1
2026/04/09 09:20:29
(b6iTdftB)
発展サウナと知らず同性にフェラされてからは目から鱗が落ちたように毎週末通うようになりました。最初はミストの中で平日の日中のためか誰も居なかったので頭にタオルを乗せチンコ丸出しで汗をかいてました。暫くすると年上の方が入って真向かいに座ってきました。その時までは完全なノンケだったので股間を隠すこともなくそのままにして目を瞑ってひたすら汗をかくことに専念してたらサワサワとチンコを触られるのに気がつきサッと足を閉じると舐めさせてといきなり言われ舐めるだけなら良いかなぁ、、って暫くご無沙汰気味だったのでどうぞと言う感じで足を開くとまだフニャチンコをカプっと咥えてきました。あまりに気持ち良くて思わず腰を引くとガッチリ腰をホールドされると徐々に勃起して来ました。亀頭が特に敏感で舌先で括れとか亀頭全体をチロチロされるだけで先走り汁が溢れ出るしまつ。やがて根本まで咥えられゆっくりピストンされると射精感が出て、イキそうと言うと口中に出してという言葉に興奮して直ぐ爆発しドクドクと射精しちゃいました。やがて口中でチンコが萎むまで咥えられ最後の一滴まで吸いつかれ飲精されました。
やがてありがとうと言われ相手は出て行きましたが自分は暑さと気持ち良さに暫くは立ち上がれずにいましたが洗い場に出て汗を流して暫く冷水シャワー浴びてテレビルームで涼み一休みしてから休憩室でひと眠りしようと布団に横になりウトウトしてるといつのまにか隣に人がいてそうっと乳首を触って来ました。乳首はあまり感じないので黙っているとOKと解釈されだんだんとチンコを触り上下に手コキしてきました。ミスト内で出したばかりなのに直ぐ反応しフル勃起すると足の間に入り込んでまたしてもフェラ。次第に両足を抱え上げらアナル丸見え状態にされるとアナル舐めをされてあまりの気持ち良さと初めての経験に喘ぎ声を漏らしました。次第に我ながらうつ伏せからお尻を上げて舐めやすいように大胆な姿勢をしてしまいました。アナルを舐められながら手コキされると一層気持ち良くなりイキそうになったので少し止め貰い、仰向けになり相手を抱きしめると少し年下の方で思わずキスをしながら相手のチンコを触るとギンギンになっていました。同性とのキスも初めてだったけど特に違和感なく寧ろ気持ち良さを感じました。そこそこ清潔感があり、メガネ姿が気に入り積極的になり始めてそこから69と初めてフェラもし、アナル舐めもしました。互いに挿入は興味なかったのでそれも安心したのかも知れません。流石に飲精は出来ませんでしたが互いに気持ちよく射精した後、軽く身体を洗ってから軽く居酒屋で喉を潤し互いに既婚同士であることとか連絡先を交換して以来今でも互いのチンコやアナル舐めなど身体の関係は続いてます。
女性相手と違って妊娠とか結婚とかの煩わしさがなくてまさに今互いに中年同士で青春を楽しんでいます。