1
2026/04/04 23:28:34
(.0VKvAhQ)
先週半ばに急に地方から出かけりにあたりホテルが取れず夜遅くに泊まるつもりで某発展サウナに行きました。平日でもあり客も少なく早速にミストサウナに入るとすでに発展してる3人と見てる人が一人いました。自分も先ずは発展してる3人を見てると先客の傍観者からチンコをサワサワされやがて勃起するといきなりフェラされながら発展中の3人を鑑賞。思わずフェラしやすいように立ち上がり左手で相手の乳首、右手で頭を押さえて腰を振り口中に射精しすぐにミストを出て身体を洗ってから身体の火照りを鎮めるため小タオル一枚だけで喫煙所に行くと誰も居ないのをいい事にタオルを首にかけて一服してると斜め左側の椅子に人が来てモロだしのチンコをチラチラ見てるのに気づくとジワっと先走りが滲むのがわかるほどです。ちなみに先程洗い場でアンダーヘアを剃ったばかりでした。温まったあとなんで亀頭もピンク色になっていて少しずつ勃起すると亀頭がテカテカになりすかさず指先で先走り汁を掬われ舐められ立ち上がるように促され立つとそのままフェラ。この短時間で二人にフェラされ、しかも先ほど射精したばかり。流石にイキそうになる前に喫煙所を離れ上階の部屋に小タオル一枚で移動しあちこち物色するもタイプの人はおらずとりあえず空いてる布団に入ると直ぐに寝落ち。小一時間ほど寝たままでいると誰かチンコを弄るのに目が覚めそのままにしてると萎えチンコをフェラし少しずつ硬くなるにつれ指先がアナルをツンツンし気持ち良さに声が漏れるとうつ伏せにされ指に唾をつけアナル中に出し入れ。次はお尻だけ上げてのアナル舐め口撃。更に片手で手コキ攻め。あまりの気持ち良さに喘ぎ声も大きくなるといつのまにか数人のギャラリーに囲まれて口元に勃起チンコを差し出す人や下に潜ってフェラする人やらと恥ずかしくなり一旦退散し再び喫煙所で一服。またしても誰もいないくらいやはり客は少ないようでした。
喫煙後再び階の布団部屋に戻ってまた横になると直ぐに乳首を触ってきた人がいてそのままされていると決まりのフェラ開始から両足を抱え上げられアナル丸見え状態にされてアナル舐めを延々とされチンコからは先走り汁がポタポタと滴り落ちる有様。お腹に溜まった先走り汁を指で掬ってアナルに塗られて指先イン。暫く指の出し入れをされた後、挿入しても良いかと聞かれゴム付きならと言うとゴムを付けて静かに挿入開始。相手のチンコは硬く少し細めだったので久しぶりのアナルだったけどすんなりとゆっくり入ってきました。根本まで完全に入ったところで動きを止めてアナル奥で合体してる感覚を楽しみ、やがてゆっくりピストン開始。痛みは最初、亀頭部分が入る時に感じた程度でした。動画で見るシーンと同じ体勢で互いに顔を見ながら尻っぺたに相手の玉袋がペタペタとあたりものすごくエロくて興奮マックス
相手のお尻をガッツリ掴みより密着させながら射精してもらいました。ゴム越しにザーメンの温もりをアナル奥で感じたくらいです。終わると簡単にアナルを拭いてくれて離れてしまい一人暫くジッとしてるとまた直ぐに別の人が来て、まだイッてないチンコをフェラされ、緩くなってるアナルを触られ挿入したいけどと言われ先ほどの人よりさらに細めでちょっと毛深いタイプだったのでOKしました。念のためローションを持参してたので塗ってもらい生で挿入。やはり生はチンコの暖かさが直に伝わりまたいろいろな対位でやってくれ最後はキスしながら正常位で流石に中出しは断りお腹に出してくれ、その後は自分のをフェラしてくれ射精時は手コキで相手のザーメンの上に自分のザーメンを出し、アナルをやられた後なのかオナより飛距離も量も多かったです。
それから二人で洗い場で身体を洗って朝まで添い寝してから別れる時に互いの連絡先を交換して別れましたが相手は50代の出張パパさんでした。
長々と失礼しました。