ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

バイトの先輩にされるがまま

投稿者:やすべ
削除依頼
2026/04/02 23:24:50 (aJFzCjRi)
去年春から大学進学で上京して、コンビニでアルバイトし始めたんですが、バイト先の2個上の違う大学の先輩と仲良くなりました。
先輩は実家から1時間くらいかけて大学に通っていて、バイト先は大学の近く、自分もワンルームで一人暮らししていて、宅飲みしようてことになり彼が遊びに来ました。
近くのスーパーで惣菜やら飲み物を買って彼は終電で帰るつもりだったみたいなんですが、話しもはずみ時間も遅くなってしまったので、泊まっていけば?てことになり、性の話しに。
先輩はレスリングやっていて、普段から体格が良くて、自分は運動が苦手で、どちらかというと小柄で体型は痩せてるので正反対な感じです。

すると先輩が、
「毎日抜いてる?オカズは??」て話してきて。
自分は童貞だし、そーゆー話しすると恥ずかしくて、うーんとか聞きながらもじもじしてて。

「ディズニー好きなの?」てベッド見て言われました。
ていうのも、布団カバーと枕カバーを実家で使ってたのをそのまま持ってきて、それがトイストーリーとミッキーの洗い替えで何枚か使ってて、特段好きな訳では無いことを話すと、

「なんか顔も童顔だしさ、似合ってるていうか。俺実はノンケでさ。さっき部屋入って見たら枕にヨダレ垂らした跡付いてるの見て。勝手に想像しちゃってさ。お前ここに寝てシコってるのかなて。良ければいつも通りベッドに横になってみて」と言われたんです。

まぁ惣菜とか飲み物買ってきてもらって奢ってもらってるし。。自分は正直ゲイではないけど、横になるくらいなら

そう思ってベッドに横になりました。
確かにカバーは週1位で洗濯してるけど、いつも朝起きるとヨダレ垂らすのはよくあって、指摘されて恥ずかしい気持ちにはなってしまいましたが。

すると先輩が、
「もし嫌じゃなかったらちんこ見せてくれないか?」と言ってきて、
「えっ!?それは…」と言ってるそばから、スウェットの上からちんこを触ってきて、
「えぇ、いやそれは…」と先輩の手を払ったのですが、再びちんこの先端をクリクリ触られ、
「お、勃ってきてるじゃん。ちんこは素直」
するとさらにちんこをなぞるように握ってきたりされました。

「いや、やめて」
すると先輩は、仰向けに寝ていた自分に覆い被さってきて、両手首をギュッと握って枕の両端にグッと握って固定して、キスをしてきました。

「いや、やめ…」
先輩の唇と舌が口の中にグッと入り、顔を左右に振って抵抗したんですが、容赦なく
ヌチュ、チュパと唾液が絡む音と、股をグリグリ絡めてきて思わず、
「アン、ハァ。クチュクチュ、チュパ」と
部屋にその音が響いていました。

Sっ家があった先輩がなお攻めてきて、
自分の両足の上にガチっと座り、上のTシャツと下のスウェット、パンツもあっという間に脱がされて、裸にされました。

「いや、恥ずかしい!」
「めっちゃピクんてちんこ勃ってるし。」

すると手でちんこをギュッと握って上下にしごいてきて、さらにフェラをしてきました。

ジュク、ジュクジュク、ヌチュヌチュヌチュ

「はぁ、いゃぁ、、きもちいいよーー」
腰が浮いて、身体が勝手に左右にヨガって今までに無い快楽が襲ってきて逃げようにも逃げられず。

ニュチュ、クチュクチュクチュ
するとちんこの亀頭をツンツン手で触って、

「やばぁ、めっちゃ我慢汁出てエロいなぁ」

「やめて!離して」
ジュクジュクジュク、クチュヌチュといやらしい音がしてちんこを扱かれ続けられ、たまにキスもされて、口からもヨダレが垂れて口の周りと枕もヨダレは垂れて、ちんこからも我慢汁が垂れて、もう限界でした。

ハァ、アァ、だめぇっ、、イク、離して、
あぁいっっ、、気持ちひぃ…あぁ

ジュクジュクジュクジュクジュク、クチュヌチュ、

あぁーーやめてぇ、、離してよーー
ダメイク、、、イクーー!!

ビュクン、ビュクン、ビュクンとちんこが脈打ち精子が飛び散りました。

ハァ、ハァ、ハァ
放心状態で全身の疲労感が半端なく、

「俺もイッていい?」と聞かれ頷くのがやっと、
シコシコしごいて、お腹に射精されました。

「やばい、まじ興奮したわ。ホント昇天してたね」
恥ずかしすぎて、どんな顔して良いかわからなく、上の空でした。

その後2人でシャワーに入り、先輩は居間にあるソファーで寝るからとベッドに横になって即効で寝落ちしてしまいました。

そらからどれくらいたったか、頬が冷たくてパッと目覚めると、身体が横寝で頬が冷たくて枕にヨダレが垂れて肩まで伝って濡れるくらい、口角を引っ張られていて、先輩の手が口の中、舌をぬりぬりされていて「えっ!?」と。
さらに後ろから抱かれて足を絡ませて、左手は口角から舌をぬりぬり、右手はちんこをギュと握りしごいている状態で、目覚めました。

「いや、朝からもうやめ」
「今日は休みだし思う存分抜くよ!」

ジュクジュクジュク
「はぁ、はぁ、あぁ、離してー!!」

すると先輩は段々と体重をかけて、うつ伏せな姿勢になり、ちんこをニギニギされて、枕に顔が埋まり、顔を左右にして必死に息をしていました。
「苦しい、息できないよ」
ヨダレで濡れたカバーがほほに引っ付いてなお息がしにくく、また口を開けて必死に息をすると、ヨダレも出てきて悪循環でした。

「感じて口からもちんこからもヨダレでて、恥ずかしい」とか「それでもちんこビクビクして変態」と。
「やだ、離して…もう、、」
必死に枕に埋もれて息ができなくて、頭を左右に抵抗感して、ちんこは扱かれ続け、

「ダメ、、やぁーーイクーーー!!ー」
先輩の手の中で射精させられました。

その後も2回イカされてやっと解放されました。

そのあとはベットパットと枕も汚れてしまったので、2人でコインランドリーに行きました。

壮絶な初体験でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い