ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:チー牛くん
削除依頼
2026/03/31 22:14:53 (CRUjLBkX)
こないだ入ってきたバイトに紹介してもらった。
そいつは23歳で髪が金髪のいかにもなDQN姿、聞けば暴走族もやっていた奴だが、なんとなく仲良くなって飲みにも行くような間柄になった。
俺がバイで男ともやれると言っていたら男を紹介するとか…
紹介料は5000円でどんな事をしてもよく、俺の好きにしていいのこと。
そいつはノンケだが男女ともに経験はない。初物だと力説。
紹介してもらってきたそいつはメガネをかけたチー牛くんで、よくよく聞くと高校の同級生でよくいじめていた相手らしい。
学校卒業してからも今だに会って金を巻き上げたりとか結構いじめていているとか自慢してきた。
こちらとしたらまーやれたらいいからとホテルに連れ込んだ。
期待はしていなかったが、見た目はチー牛だけど全裸にして全体的の見た目はそこそこ、普段力仕事をしているから筋肉質、メガネ取った顔の作りは美形ではないがノンケぽい俺好みの男らしい顔立ち。
こうなったら楽しもうと強制フェラから始まり、アナルセックスまでの一通りした。
チー牛は途中で泣いていたがこっちは金払っているしそんなの関係ねぇーばかりに初物だからと生で中出しまでした。
俺が気に入ったと言うと「気に入ったのならいつでも使っていいですよ!こいつのことをあげますよ」
また酒を奢ってやるからとそいつの使用権をもらった。その代わりもうこいつと関わるなと約束させた。
ちなみに俺は185.85.30で見た目通りのゴツめやつなのでチー牛くんは逆らうことなく俺のペット(セフレ)として使わせてもらっている。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い