1
2026/03/06 15:05:40
(CEt/rvZu)
自分は20歳の大学生。家の近くの銭湯でミストサウナがあって3人座れるくらいのサイズなんだけどそこで先日ハッテン体験しちゃいました。
夕方頃にミストサウナで僕が入ってしばらくくつろいでいると、30代前半くらいの彼が入ってきて僕の左側に座った。
彼の性器は自然に亀頭が全部露出していて、僕は普段3分の1くらい露出してる半剥けとは対照的だった。
彼が入ってきてからしばらく何もなかったけど1分もしないうちに、彼の足先が僕の足先に触れてきた。
なんだろと疑問に思っていると触れてくる時間が少しずつ長くなってきた。自分は壁沿いにいるからこれ以上動けなかった。
そのままじっとしてたら足全体が触れ合ってきて、しばらくしたら彼の手が僕のモモに触れた。何が起きているのか最初はわからなかったけどそうこうしているうちに彼の右手が僕の性器にたどり着いて、ゆっくり上下に動かし始めた。
左手は僕の乳首を優しく触ってきて、僕の体がビクッと反応した。僕の陰毛はパイパンではないけどかなり短く整えてあって、脱毛してるから肌はスベスベでタッチされるとけっこうダイレクトに肌に伝わってくる。
ひょっとして、これがハッテン行為?自分を狙ってくる人なんているの?と頭の中が混乱。
だんだん耐えきれなくなってきて「はあ…」って吐息が漏れちゃって、顔が熱くなった。僕のチンポがだんだん大きくなって、ピンク色の亀頭が無意識に露出しちゃっていて恥ずかしい思い。
ミストサウナに窓があって、時々人が近くを通るから、彼は人が来るとばれないように動きを止めて、去ったらまた再開するのを繰り返してきた。彼の手が性器を握って上下に動かすたび、僕の体が熱くなって吐息が激しくなったのを覚えている。
「あっ…はあ…」って声が我慢できなくて出てきちゃって、顔を赤らめて体をよじった。彼の左手が乳首を摘まみ上下に激しく動かしてきた。
しばらくすると透明の我慢汁が出てきちゃったけど彼は手で触ってなんかたくさん出てきたよと指に我慢汁を絡めて糸が引いている状況を目の前で見せてきた。顔が赤くなって恥ずかしくなって目をつむって下を向いちゃった。
1週間くらい射精してなかったから、数分で絶頂に近づいちゃって、「あっ、あっ…」って喘ぎ声が連続で漏れた。彼はそれを楽しむように左右の手を激しく動かしてきて、僕の体全体が震え始めた。
顔は真っ赤で、目が潤んでたと思う。「女の子みたいな声で可愛いよ」って彼が囁いて、僕の喘ぎ声がさらに高くなった。
「はあっ…あんっ…」って女の子みたいな高い声で喘いじゃって、体がビクビク反応してた。イキそうになって、「ダメ、イキそうかも」って伝えたけど、彼は手の動きを緩めるどころかより速く動かしてきた。僕の左手が彼の右手を強く押して抵抗したけど、がっちり握られてて振りほどけなくて、多分可愛らしくもがいてた。
「もうこれ以上やったらいっちゃう…」って懇願しながら手を振りほどこうとしたけど、彼は「いいよ、いって」って掛け声かけてきて性器が痙攣し始めて、溜まってた白くて粘り気のある精液がドピュドピュと勢いよく出てきた。
ドクドクと10回以上分けて射精して、一部は勢いで彼と僕の顔に飛んじゃった。
射精後、僕の性器は精液でドロドロになってたけど、彼はそれを楽しむように精液を塗りつけるように手を動かしてきて、くすぐったくて「ひゃっ…あんっ…」って高い声が出ちゃった。
体が反応してまた硬くなってきて、顔が恥ずかしくて赤くなった。「はあっ…くすぐったい…」って吐息混じりに喘ぎ続けて、彼は「可愛い反応だね」って言って手を止めなかった。
僕の体全体がビクビク震えて、乳首も触られ続けて吐息が激しくなった。「あっ、あっ…」って連続で喘ぎ声が出て、「もうやめて…」って懇願したけど、彼は「まだイケるよ」って掛け声かけて左右の手を激しく動かした。
またイキそうになって、「もうこれ以上やったらまたいっちゃう…」って再度手を振りほどこうとして抵抗し体をよじって顔を歪めてたけど、彼は「イッちゃえ」って言って速く動かしてきた。
手に力が入って彼の体を引き寄せるような状態になってしまって性器が再び痙攣して、ドピュドピュと2回目の精液が出てきた。
10回以上ドクドク出て、再び白く粘り気がある精液が僕の性器や彼の手にまとわりついた。
体全体が震えて、顔は真っ赤で目がトロンとしちゃったと思う。もう限界なんでやめてと懇願したら、彼は精液を手ですくうようにして粘り気や匂いを自分に見せつけるように確認してきて、僕の顔が真っ赤に恥ずかしくなった。
その後、丁寧に彼のタオルで性器を拭いてくれて、手をつなぎキスもしてきて「今までで一番可愛かった、ありがとう。」って言われた。
彼がミストサウナから出たあと、2度の射精で頭がボーっとして恥ずかしくてしばらく放心状態だったけど別の人がミストサウナに入ってきたので入れ替わる形でミストサウナから出た。
近くにあるシャワーで体を洗い流す間、多くの人の視線が僕に向いてる気がして、ひょっとして声が漏れ出て聞こえちゃってたのかなとか射精してたのがバレてたのかなって不安になった。