ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ノンケをフェラ

投稿者:カイト ◆j1hoauzUGE
削除依頼
2026/03/02 11:59:55 (Vv5PECCK)
たまにフェラをしたくて堪らなくなる。
ただホモ相手のハッテン公園に行くのは病気が怖い。
そこでノンケ用マッチングアプリで位置情報がわかるやつに女で登録して「溜まってる方いたら一方的にフェラさせて下さい」と書き込み。
意外とすぐに反応あるのでお手軽だ。もちろん直接連絡取り合ってからこちらが男とバラす。9割は駄目とか言ってくるが、残り1割が食える。1割と言っても莫大な返事の中から1割だから食えるノンケは引く手あまただ。
住んでいる場所がオフィス街近くって事もあり30〜50代の指輪をしたサラリーマンがほとんどだけど嫁や風俗のフェラしか経験がないのか大抵2分持たない人が多い。
ズル剥けのデカマラから小さいドリチンまで色々舐められるし最高です。
最近はフィールドワークみたいになってきた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:餌食 ◆./MdPhlN6k
2026/03/02 15:40:45    (P/X4I1JU)
正しく主さんの餌食に堕ちぃってる中年親父です。

今年から単身赴任を始めた一応管理職の既婚です。
衣食住は少しずつ慣れましたが性処理に困った。

妻からは素人相手は絶対駄目でも風俗遊びならば良しと恩情許しされてる。
ところが地方の風俗店で部下に出会う危険性高く、
立場上いけません。

危ないと思いつつもネット検索し出会えた相手が、年下青年でしたヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
今どきの長髪の毛で変わった下着にクラクラぁ?
愛撫の時に|д゚)チラッの下見てう〜んまぁまぁ少しの違和感あれど気持ち良かだた~ぁ(*´ェ`*)ポッ
同性男性に口内射精しちゃいました(*´σー`)エヘヘ

人生初妻以外の人のちんこ愛撫にそれも匠技でした
妻に後ろめたさあれど男の子のちんこ愛撫やまさかの身体愛撫って逆転立場上抱かれ立場で悶絶でしたかろうじてアナル穴挿入の1線は超えてない。

けれども男の子のアナル穴の狭く擦られの快感と穴をめりめりと拡げ挿入する服感は若き頃思い出す。処女の妻を抱いたの思い出す。
そんな訳で主さんの狙いの餌食になってる(笑)

以来こっち寄りでまだ2ヶ月なのに10人の男性に愛撫を許してしまいました。
一応1年間の単身赴任ですが蟻地獄に滑り込んでしまってます(*´ェ`*)ポッ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>