ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

公園の公衆トイレで。

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/03/01 10:33:59 (XMaIHnLi)
ある日、公園の公衆トイレでいろんな事しちゃいました。ネットで書き込みしてなく、すごくしたかったから…夜に公園に行き、トイレに向かいました。個室は1つ、小は2つで小さいトイレです。利用する人は少ないけど…で、書き込みとか知らなくて、小のところに手紙書いて、それを置き、近くのベンチで待機してました。内容は、フェラしたくて…って。手紙読んでフェラさせてもらえるなら、この手紙を持って個室にいて欲しいって…書きました。10分くらいして、人がトイレに入りました。すでにドキドキ!でも…すぐにトイレから出てきちゃいました。1度トイレに確認に。手紙読んだみたい…けど…もう1度置いてベンチに。すると、30分くらいして、人が来てトイレに…なかなか出て来ない?すると、個室に入るドアの音が…まさか?と思いゆっくりトイレに向かいました。ドキドキ!!入り口で深呼吸。そして、小の方を見ると、手紙ない!個室は閉まってる!!勃起と興奮MAX!!あたふたしてしまい…行こうとしたら…個室から出てきてしまい…失敗…僕は、1度そこから離れました。出てきた人は、近くのベンチに…年齢は30代くらいの人。出来るかわからないけど、トイレに行きました。なかった手紙が、小に置いてありました。僕は、あたふたしていた為に…ただ、近くのベンチにいるから、もしかしたらフェラさせてもらえると思い、その手紙にトイレに来て欲しいって書き直ししてから、その人がいるベンチに…ドキドキしながら、となりに座るフリをして、手紙を置いて、トイレに…個室で、全裸待機!10分くらいたった時、足跡が…もうヤバいくらいに興奮!!すると、トイレに来て、ノックが!!来た!!ドア開け、中に…全裸姿…恥ずかしい!!僕は、しゃがみ、相手がチャックを…いちもつが…触ると、相手の人は、気持ちいいみたく、あ~って…そして、僕は、それを舐めた!少しおしっこの匂い、味が…でも、それが余計に興奮してしまい…慣れてないけど、動画みたいに上下動かし、舌で、転がしながら、舐めてみた。みるみるうちに、硬くなり、僕の乳首摘まれた!僕も気持ちいい!音たてながらしゃぶると、相手の人も喘いてる…そして…僕の口に発射!!初の口内発射!!一瞬ビクってした瞬間に、どビュって…僕も同時に便器に発射!!口に大量の精子が…相手の人の目の前でゴックン!!飲んでしまった!!初のゴックン!!美味しかったって言うと、すごく喜んでいた。口の中は精子の匂いが…終わろとして、余韻に浸っていたら、いきなり、乳首を舐められて、手コキされた!!まさかの2回戦!!すごく気持ちいい!!僕のいちもつが…硬くなる!!喘ぎ声も…あまりにも気持ちいいので、トイレの中に僕の喘ぎ声…数分で、発射!!すごく気持ちいい!!2回戦!!発射後はフラフラ…相手の人は、そそくさにトイレから出て行きました。僕も少ししてから、トイレから出ました。マスクしているので、口の中の精子の匂いがすごくしてました。こんなすごく気持ちいいなんて…思い出に残る経験でした。ただ、喘ぎ声出てしまったので…近くに人がいたら…って思うと恥ずかしさ止まりませんでした。またしたい…です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>