1
2026/02/28 01:08:54
(VH0p0FYu)
仕事終った後、運動公園にある、野球場のベンチに行きました。一塁側と三塁側の所の二か所行ける場所があり、自分は、三塁側に行きました。ベンチは、階段状になっていて
、出入り口は、中央、左奥、右奥から行き来出来ます。自分はやや真ん中辺りに座りました。時間は17時30分くらい。まだ外は明るく、ジョギングしてる方がいました。ただ、野球場のベンチに来る人はいなく、静かでした。ちなみに
発としても有名です。なので来てしまいました。誰か来て欲しくて....少しぼっとしてましたけど、エッチな事がしたくなり...座ったまま、ズボンのを下ろしアレを出して触りました。興奮と刺激が強くすぐに硬くなってしまいました。それを見られたい...って...見られたら....少ししたら!右側の出入り口から男の人が!来ました。自分は出したまま...来たら見られちゃう!でも、見られたいし、見せたい..足は広げたまま...閉じれない...その人が自分の下を歩けば...出したのを見られちゃう...考えてるうちにどんどん来る.興奮が止まらない..階段を降り下の通路に..来る!アレは勃起状態!知らないふりを...ついに...目を合わせないように..下からだと丸見え状態..見られた(*_*)その人は左側の出入り口へ..恥ずかしさとドキドキ止まらない。余韻に浸る間もなくまた来た!左側から..自分の下の通路を戻り、突き辺りの場所でなにやらモゾモゾ...?見てみると!その人もアレを出してる!それを見たら...我慢出来ない..周りに誰もいない..近くに行き、近くのトイレに来てって言ってしまい..トイレに...個室で全裸に..待機してると足跡が。ノックがあったので開けたらその人。中に入り硬くなってるのを舐めた..舐めてるなんで出してた?変態っとか卑猥な言葉受けながら舐めた..最後には頭抑えられながら、口の中に...同時に自分も..やばいくらい興奮した。.またしたいので、暖かくなる時にしようかなって...長々とすみませんでした。すごく気持ち良かった