ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

DSは堪らん

削除依頼
2026/02/27 03:53:24 (A4EV9QuP)
私は小学高学年の思春期に入いり出した頃の少年が堪らなく好きだ。
自分が同じ頃に性に目覚めて日夜、下半身を弄り回してた頃に学校で放課後にトイレでオナってるところを友達に視られた事がきっかけでその子にもオナニーを教えてあげると同じ事に興味がある子が何人も居て五人程のグループで遊ぶ時はみんなといろんなオナニーを考えてしてました。
皆、覚えたてで上手く刺激出来無かったり感じ過ぎての苦悶の表情などうぶな少年の仕草、反応が子供心にも感銘を受けてそれからはみんなに喜んで貰おうと毎晩、自分で研究してましたwww
私は小6の時の始めて射精したあの快感、感動が忘れる事が出来ず毎日、放課後の特別教室がある離れの校舎のトイレに集まってはチンチンを出し合ってはそれぞれ気持ちいいオナを披露したり提案が出れば試してみたりしてました。
次第に私が提案する事が多くなりみんなに手解きと言うか説明する過程で友達のチンチンを触る様になりました。
みんなも自分以外の他人に刺激され喜んでくれて最後には私に扱ごかれて射精するのを観たのと手にくるビクビクと跳ねながら白粘液を吹出すパンパン腫れたチンポの感触には感動すらしました。
それからは率先してみんなのを刺激しては射精するのが好きになりました。
なので友達のチンチンを舐め咥えるまではそんなに時間は掛かりませんでした。
私の口唇の中で喘ぎ喜びの声を上げてチンポをヒクつかせて大量に精液を吹出す様には私も嬉しくなりそのチンポが愛おしくさえなってました。
当然、替わりに私のもシャぶってくれますが私はする方が好きみたいです。
大人になってからも大勢のチンポを視て触って咥えて来ましたがあの少年の可愛いいチンチンが良い。
カチカチの竿にパンパンになって皮が剥けた真っ赤な頭にその先端から流れ出て竿伝わり無毛の玉袋から糸を曳き垂れる我慢汁。
あの独特の恥垢の臭いと合わさって味わうチンポは堪らないご馳走です。
そして初
な反応がまた良いし濃い精液もまた美味。
何故、そんな昔話をするかと言うと実は先日、10年以上振りに少年チンチンを頂く事がありました。
仕事帰りにコンビニに寄ると塾帰りらしき少年二人が入り口脇で佇んでるのを見掛けて気になって車から見てると近くの公園に入って行くが何か変だなと思い私も後を追うとベンチに座り一人のスマホを観てる。
後ろを通る際に見えた画面には明らかにエッチな女性の動画がだった。
私に気付かず鑑賞してる二人の会話は我慢出来ないから何処かでオナろうと相談してる。
それからはいろいろ話して結果、トイレで二人のチンチンを扱いて1回、咥えて2回と計6回、射精させてあげました。
中1の子で塾をサボってオナニーしようとしてたので凄く喜んでくれました。
私も久しぶりの若い竿の感触と味を思い出させてくれて嬉しかったので書かせて貰いました。
書いていてまた思い返してしまい勃起が治まらない…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>