1
2026/02/22 14:17:17
(xf/xNq5f)
僕はまだ中学1年生でした。塾の行き帰り道で良く出会う大人の男性2人がいました。オジサン達から挨拶されて会えば挨拶する関係だと思っていました。10月末、中間テストが終わった頃でした。塾に行く途中でオジサン達に会ったので挨拶しました。オジサン達も挨拶しましたが突然口を押さえられてお稲荷さんの鳥居の裏側に引きずり込まれました。びっくりして震える僕を見ながら興奮したオジサン達は僕の着ているジャージを剥ぎ取りました。抵抗する間もなくパンツ1枚にされてしまいました。恥ずかしさと恐怖で震えて許しを乞う僕を見ながらオジサン達はパンツ1枚で怯える僕をカメラで撮影し始めました。いろいろな体勢で撮影されました。それからパンツを脱がされました。スッポンポンの全裸で恥ずかしくておチンチンを手で隠しながら「見ないで〜許して〜」と叫ぶ手を払い除け、恐怖と屈辱感でカチカチにかたまったおチンチンと睾丸に貪りつきました。僕のおチンチンを舐めながら「美味しい〜美味しい〜」と声を上げて、もう1人のオジサンは僕のお尻の穴をグリグリと指先で穿りながら唾を吐きかけてました。2人が代わる代わる同じ行為をした後、指先ではない物がお尻の穴に挿し込まれ突きまくられました。もう1人は相変わらずおチンチンを弄んでました。お尻の穴を突きまくられていたのはオジサンの肉棒でした。中学1年生でアナルセックスを初めて経験した瞬間でした。悔しくて辛くて声も出せませんでした。何度もストロークされて下腹部の奥に生温いものが広がりオジサンの動きが止まりました。生温いものが大量に注ぎ込まれながら硬かったものが縮みながら抜き取られていきました。アナルレイプされ中出しまでされてしまいました。中出しレイプも代わる代わる3回行われました。その間に僕のおチンチンからも何度か吹き出したものがありました。初めての射精もその時でした。さんざん犯されてからエム字開脚させられておチンチンまる見え状態で写真を撮影されました。レイプされる前は他人に見せたり触らしたりした事もなかったまだ毛もはえてない包茎のおチンチンもさんざん陵辱されました。全ての初体験をその時に経験させられました。解放されても何か後戻り出来ないような気持ちしかありませんでした。