1
2026/02/07 14:41:09
(c54jIUcl)
30代の時に発展映画館で知り合ったおじさんにトイレに連れ込まれ、無理矢理フェラさせられ口に出された事があり、その時はまだゲイとノーマルの境界だったので独特の匂いと味に吐き出してしまいましたが、それ以来ゲイに目覚め発展映画館やサウナに出入りするようになり、サウナで年配のタチにアナル処女を奪われウケになりました。
40歳になり年上のタチのセフレと会社帰りに運動公園のトイレとかで待ち合わせ個室で楽しんでいます。
昨日もいつも会う公園のトイレで会う約束をし、少し前に入り全裸にで前空きのパーカーで待ってると、相手が入ってくるとズボンとパンツを脱がせまだ勃ってないチンポをフェラすると忽ちビンビンになり、そのまま立ちバックでアナルを突き上げられ後ろから乳首わを摘まれ快感に浸ってると、今日も溜まってるからたっぷり濃いのを飲ませてやるからなと言われると、興奮でおかしくなりました。
暫くアナルを堪能すると便座に座らされ、チンポを扱きながら口になすりつけられ、口を開けると勢い良く熱いザーメンが顔と口に脈打つように発射され、出し終わるとチンポで顔にザーメンを塗られザーメン塗れのチンポをフェラさせられました。
最初は苦手だったザーメンの匂いや味も今では好きになり、強烈に雄臭い濃厚なザーメン臭を嗅ぎながら飲まされるのが好きになりました。
相手も顔射好きなのもあり、最近は種付けより顔射の方が多く、わざと一週間オナ禁し溜めた濃いザーメンを飲まるのが好きな変態彼氏ですが、ザーメン好きには堪らないです。