ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

街中の股間にボッキ

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/01/31 13:42:32 (ArNnjFT7)
元々は普通のノンケでした。
ですが、ある時からどうしても精液への興味が抑えられなくなり、飲むことに憧れるようになったのです。
初めての待ち合わせは心臓が飛び出るほど緊張しましたが、暗がりの車内でジュポジュポ、チュパチュパと夢中で吸い上げた瞬間に世界が変わりました。
口内にドピュドピュッと溢れた熱い塊は、驚くほど濃密で、とろけるように甘く、最高に美味しかったのです。
それ以来、あのムワッとした雄臭い匂い、鼻に抜ける香りが愛おしくてたまりません。
最近では、街ですれ違う男の人の股間の膨らみにばかり目が吸い寄せられて、それだけで私自身もボッキしてしまいます。ズボンの上からでも分かる存在感に、つい「今すぐ剥いて、その中のモノを……奥に溜まった熱くドロリとした液体を吸い尽くしたい」と、いやらしい妄想が止まらなくなってしまうのです。
好みのタイプの人を見つけると、我慢できずに自分から「しゃぶらせて」と連絡する、私の性質を知り尽くした友達が5人います。
彼らは私の都合もお構いなく「溜まってるよ?今日いい?」とLINEを送ってくる、本当にいやらしい奴らです。
ピンクの際どいビキニにピタッと張り付いた形を見せつけられると、もうたまらなくなってしまいます。
場所は車内やトイレ、営業所、自宅、ビデボ……さらには夜の公園や非常階段の踊り場。
膨らんだモッコリに口を這わせると、少しムワッと匂い立ちますが、柔らかくて驚くほど暖かいのです。
もう我慢できず、その場ですぐに剥いて、剥き出しのモノに激しく食らいついてしまいます。
モノがビンッと勢いよく飛び出すのを見ると、私の理性のタガは完全に外れてしまいます。
もう容赦なんてしていられません。夢中で咥えついては、ガツガツと必死に頭を上下させて、喉の奥まで激しく求めてしまうのです。
多い日は1日で4人のドロドロの精液をいただいています。
どこであろうと、ジュルジュル、レロレロと喉を鳴らして、一滴残らず吸い尽くしています。
最後は、相手が口内にドピュッと出し切る勢いに合わせ、私も我慢できずに床に大量に射精しているのです。
今の私には、男性の精液以外もう興味がありません。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
投稿者:バイの男
2026/02/11 08:09:30    (4phEfVjp)
子持ちパパさんの、溜まってるおチンポに吸い付いて、1滴残らず吸い出して飲み干したなんて、とっても羨ましいですね。
パパさんも、男同士でエッチなことしてチンポ舐めて貰うのが好きならば、もしかしたら男同士でチンポ舐め合う69が出来るかもね!
男同士の69もとても興奮するし、何よりチンポ舐めてるのに自分のチンポも舐めて貰ってる快感が凄いんですよね~
16
投稿者:しん
2026/02/10 12:26:32    (L9CbRKGX)
体験談や皆のレス読んでたら、僕も久々にしゃぶってザーメン飲んだり、顔にかけられたくなってきました、、

今やると、、歯止め効かなくなりそう、、
15
2026/02/05 23:07:46    (Zfl3a1Gn)
子持ちパパさんも早漏ですか?
スレ主さんは精液派? それともザーメン派?

口内射精されてゴックンした後に、お掃除がてら全て吸い尽くしてる時って何かイイですよね

ちなみにスレ主さんは逆にゴックンされた事はありますか?
フェラしてる時にフェラされるのも興味あったりしますか?
14
2026/02/05 20:57:43    (36eFMXs/)
飲んできました。

最高でした。精液大好き
13
2026/02/05 19:48:02    (36eFMXs/)
飲みたいのがメインなので、早漏は助かります(笑)

興奮していただいて嬉しい。

実は私、とにかく「飲むこと」そのものが大好きなんです。相手の方が早漏だと、それだけ早く口の中に熱いのが溢れてくるから、私にとっては最高のご馳走なんですよね(笑)。
これから大好きな「子持ちパパ」さんのところへ行ってくるんですけど、もう今から喉が渇いて仕方がありません。その人のモノ、本当に形も肌質も綺麗で、一番好きなおちんちんなんです。お家ではなかなかオナニーもできないみたいで、いつも驚くほど溜まってて……。
おちょぼ口にして亀頭を優しく包み込んで、喉を鳴らしながらジュッポジュッポって強く吸い上げると、パパさん、すぐに理性が飛んじゃうみたいで。「あ、出る、出るッ!」って私の頭を掴んで、喉の奥深くまで突き刺しながら、熱くてドロドロなのをドクドク放り込んでくれるんです。
でも、私にとって一番の楽しみは、出し切った後のお掃除。
パパさんが腰を抜かして震えてる間も、まだ尿道の中に残ってる最後の一滴まで絞り出したくて、カリの裏側から筋のところまで、お掃除するように執拗に舐め回しちゃう。
穴を舌先で突いて、残りの蜜を吸い上げながら、パパさんの匂いが染み付いた皮の裏まで念入りにレロレロ掃除して……。最後は一本丸ごと喉の奥までくわえ込んで、真空にするみたいに強く吸って、完全に「空っぽ」にしてあげるのが私のこだわりです。
そうやってパパさんの全部を喉に収めた後、自分の口の中からパパさんの匂いしかしないのを確認するのが、何より幸せで。
今日はパパさんを一本残らずお掃除して、空っぽにしてきますね。
12
2026/02/05 14:08:37    (Rs8PB/4Z)
やっぱり早漏チンポってイイですよね~
片手で相手のケツを撫で回しながら、ノーハンドフェラしちゃいます。
11
2026/02/05 06:13:48    (rq9OHs3.)
たまらないですね。
昨日も暗がりに停めた車内でゴクゴク飲ませてもらいました。絶倫の早漏さん大好きです(笑)
10
2026/02/03 06:43:15    (Uc1WIGPU)
やっぱり生チンポとザーメンの味を知っちゃったらダメなんですよね
元には戻れない
何度も口の中で出してゴックンしたいって思っちゃいますよね
9
投稿者:バイの男
2026/02/02 08:00:25    (J0F2HRyM)
こちらこそ、レスありがとうございます。
私は、他人のチンポと精液に興奮することに目覚めてから、主さまと同じように、頭が興奮でクラクラしながら勃起したチンポをしゃぶってます。
おしっこと汗で蒸れたチンポの匂いを嗅ぎながら、勃起した剥けチンポを舐めたり、半剥けのチンポなら舌と唇で皮を剥いて、剥き出した亀頭を舐めるのが大好きです。
我慢汁の塩気のあるヌルヌルを味わいながら、ジュポジュポするうちに、口の中で一回り大きくなったと思った瞬間に、ドピュッドピュッって脈打ちながら射精を受けて、精液の匂いに包まれながら自分もチンポしごいて、床に射精しちゃうのが興奮しますよね~
お尻の穴も使えるようになってからは、生チンポを挿れて貰ってマンコのように突き込んで貰って、中出し射精されながらトコロテンして、自分のチンポから精液を漏らすようになりました。
正常位で掘られて自分のお腹に精液を漏らすと、「トコロテンしてスケベだな」と、指で掬い取っては自分の精液を舐めさせられます。
「掘られて逝くなんて、お前のアナルはマンコだな!」と笑われますが、お尻の快感だけで逝けるようになれて、凄く満足してます。
まだ複数経験はないので、口にチンポ咥えて射精を受けながら、同時にお尻にも中出しというのはまだなのです。
でも、いつか経験してみたいと妄想して、口にディルド咥えながら、お尻にバイブ挿れてオナニーとアナニーしてます。
8
2026/02/02 02:26:53    (grCrm4L4)
レスありがとうございます。読んでて心臓がバクバクです。
1日に4人のを飲んだときは、本当に1人ずつハシゴして回りました。
移動してる電車の中でも、喉の奥からさっきの人の生臭い匂いがずっと消えなくて、お腹の中がどんどん重くなっていくのが……なんていうか、自分がすごく汚れてる感じがして、それが本当におかしくなりそうなくらい気持ちよかったです。
でも、トコロテンは経験したことなくて。
飲むだけでもあんなに喉が熱くなったのに、後ろからも同時に中出しされるなんて、想像しただけで頭がフワフワしちゃいます。
前を塞がれて息ができなくなってるのに、後ろからもドロドロの熱いのが入ってくるんですよね……?
前も後ろも同時にパンパンにされるの、どんなに凄いのか…
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>