ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

沖縄で・・・

投稿者:yuu
削除依頼
2026/01/26 11:46:08 (35FvV8tC)
以前に発展場へ行った時のこと。
掲示板に書き込みをしたんですが反応があったのは1人だけ。あまり期待はできそうにないな、と思いながらも入店し大部屋でうつ伏せ待機し始めると5分もたたないうちに1人目の人がアナルに指を入れてきました。すでにオイルを塗りこんでいたせいかそれを確認すると寝バックの体勢で即挿入。
しばらくピストンしていると種付けして言葉をかけてくることなく離れていきました。自分は種付けされて気持ちよくなるために発展場にきているので、終わった後に添い寝されたりするのがあまり好きではなく、一言も話さずにオナホみたいにケツを使われた事で興奮。

トイレで処理をした後に再度うつ伏せで待機を始めたのですが、2人目の人がすぐにチンコを握らせてきました。ゴムはしておらず硬くなってきたところで挿入、1分程で種付しこっちのケツをポンポン叩いて部屋の外へ。

そこから5時間は何もなくそろそろ帰ろうかなと思い始めた時に尻を触ってくる人が。しばらく乳首をいじられたりしゃぶらされたりした後に正常位で挿入。突かれていると別の方が参戦。
しごかされたりしゃぶらされたりしていながらも体位は寝バックになり激しめに当て掘りされていました。この時は気づいていなかったんですが、自分はどうやらところてんしていたらしく後でチンコ周りを触るとベトベトしていました。
何度か体位を変えたりしていましたが最後は正上位で種付け。しっかり出し切るまではと腰に脚を絡めていたのですが、この人も抜こうとせずゆるゆるとピストンを続けていました。少しずつ速くなっていきしばらくすると「あーまたイク」と言いながら抜かずに2度目の種付け。この人もすぐに離れていき、途中参戦していた人がすぐに挿入し2分程で中でフィニッシュ。
気持ち良すぎて少し放心していると別の人がきていきなり挿入からの即種付け。
たいして期待せずにきたのに終わってみれば、5名の方にオナホのように扱われ合計6発分の種付けで非常に満足のいく一日でした。
ケツを種処理の為におもちゃのように扱われるのが好きなので、次行った時も今回のような体験ができたらいいなと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>