1
2026/01/23 11:21:38
(AG.Vp6gY)
ウケに転向し2年になる38歳です。
昨年特定のタチの悟43歳とSNSで知り合いお互いの都合を合わせ、毎週住んでるワンルームマンションで抱かれています。
悟は既婚ですが夫婦仲が良くなくずっとレスらしく、溜まると我慢出来なくなり頻繁に会いたいとメールが来て都合の良い時は仕事帰りに家に来て、ムラムラのチンポをフェラしアナルを犯され種付けされスッキリして帰るのが通例でしたが、何故か出されたザーメンの匂いに興奮するようになり、この前は悟に一度ゴムに出してとお願いし、終わって帰った後でゴムに溜まったザーメンを手に取り匂いを嗅ぐと独特の雄の匂いに震えるほど興奮し、そのままローション代わりにしチンポを扱きザーメンの匂いを嗅ぎながら逝きました。
昔一度口に出された事があったのですが、その時はザーメンが苦手だったので吐き出してしまいましたが、匂いが好きになると飲んでみたくなり、悟が来た時に今日は顔にかけて欲しいとお願いしました。
すると悟に顔にかけても良いの?と言われかけて欲しいと答えると、嬉しいよと言ってくれいつものようにアナルを犯され、じゃあ顔に出すよと言われ仰向けで目を閉じると、顔に跨り勢い良くザーメンが顔にドピュっとかけられました。
温かくてドロっとしたフレッシュなザーメンは匂いもエロくて思わず舌を出し舐めると、薄い塩味で美味しくそのまま掃除フェラをし残ったザーメンを搾り取るように舐めると、悟は物凄く喜んでいました。
その後は口に出されたザーメンも美味しく飲めるようになりましたが、やはり顔にかけられるのが堪らなく興奮し最近は顔にかけてもらっています。
同じように顔射されるのが好きな人とこのスレで話したいです。