1
2026/01/19 23:47:08
(6Vk7SeuP)
世間では仕事始めから数日後にとある発展サウナに夕方から出向きました。かなり寒い日でさほど客もいなくてミストには誰も入ってなかったので顔にタオルを乗せて仰向けに寝そべっているうちにうたた寝しているとチンコをフェラされ気持ち良さに反応し勃起しました。やがて玉袋も口に頬張りされ、片足を上げられアナルが丸見え状態にされるとアナルも舐められ思わずアッ〜と切ない喘ぎ超えが出て、それに気をよくされたのか舌先をアナル奥まで差し込まれ身悶えしました。そうっと手を伸ばすと相手のカチカチのチンコに触りそのままギュッと握ってシコシコしごくと亀頭から我慢汁が出まくってそれを指で亀頭に塗りたくりながら亀頭攻めとついでにアナルにも塗り付けて互いに舌先と指でのアナル攻め合い。狭いミストサウナでの行為に没頭してると人が入ってきたので相手はサッと離れて出て行ったので自分も身体を起こし、勃起が収まるまで待って洗い場に行くともういなくなってたのでシャワーを浴び汗を流して喫煙所で一休み。そこにも誰もいなかったので首にタオルを巻き、真っ裸状態でテレビを見てるとわざわざ隣に座って一服しながらチラチラと此方のチンコを見ながら自分の股間をバスタオル越しに触ってました。タバコを吸い終わると此方の太ももに手を乗せてチンコを触ってきたのでやはり黙ってるとOKと思われニギニギされ、それだけで我慢汁が垂れてるので指で掬われて舐められたのでそのまま立ち上がり相手のちょうど口に勃起チンコを持って行くとそのままフェラ開始。明るい場所でしたが幸い誰もいなかったのでそのままフェラされてました。ミストといい、喫煙所といい客が少ない分チャンスが高いようでした。まだ射精したくなかったので途中で勘弁してもらい、洗い場に戻り、チンコを洗ってまた喫煙所で一服してから仮眠室に上がり一通り寝待ち人を物色してるとちょっとタイプの人がいたので乳首をイタズラすると反応したので舐めると手を伸ばして此方のチンコを握ってきたので此方も乳首舐めしながら相手のチンコを握るとすでにフル勃起。シコシコしながら乳首舐めしてると身体を捩り此方のチンコを舐めたがってるようなので69の体勢になり相互フェラしながら相手の片足を上げアナルを指でツンツンしたらアナルをヒクヒクさせてヨガリ声を出しながら此方のチンコをフェラ。此方も試しに片足を上げアナルを見せると今度はアナル舐めもしてくれました。たまらず中指にたっぷり唾をつけてアナルにゆっくり、静かに入れると此方のチンコを口に咥えたまま気持ち良さそうにトロンとしてました。ならばとストロークしながらフェラするといきなり出そうと言うので口を離すとすぐにドロっと大量のザーメンを臍近くまで出し、そうっと中指を抜きティッシュで拭きとると今度は此方のザーメンを飲みたいと言われ膝立ちの姿勢で口に此方のチンコを突っ込みフェラされ相手の指先を此方のアナルに導くと同じように入れられ口内射精完了。ティッシュを口元にやるといらないと言われ全部ゴックしたようです。そのまま離れるのも惜しく相手にうつ伏せになって貰い、お尻を撫で回したりして暫く二人で抱き合い横になって次の再会と連絡先を交換しあいました。
拙い文です。2026は良い歳になりそうで幸せです