1
2026/01/11 06:33:03
(a1kU4OPp)
昨年末の早朝、いつも覗いている掲示板に、近所の公園のトイレで募集していたのを見つけました。
しばらく抜けなくてムラムラがMAXになっていたので、行ってみました。
10年ほど前にその公園の別のトイレで手でイカせてもらって以来、知らない方に見られたり触られたりする想像で抜いたりしてたし、ビデオ通話で知らない年上の方に見られながらオナするのにハマったりしてるので、早くシてもらいたくて、ウズウズしながら向かいました。
暗い中、そこのトイレで落ち合い、個室に入り、早速下を脱がされて、パクッと咥えられました。
本当はパンツの上から触られて手で気持ちよくしてもらってから舐めて欲しかったのですが…まだ勃ってもない状態で咥えられたので、少々戸惑いながらも…
やはり身体は正直で、しっかり勃ちました(笑)
とはいえ、先の方が感じる自分には、ただ咥えてジュポジュポしてもらうのは物足りないなー、先っぽ責めてほしいと思いつつ、凄い背徳感でゾクゾクしてきて感じてきてました。
で、溜まりすぎていたせいか、その人が一瞬口を離した時に少しピュピュッと出てしまい…
慌てながら再び咥えられ、口の中でイっちゃいました。おまけに飲んでしまったとのこと。
若干違うところはあるものの、公園のトイレで咥えてもらってイかせてもらうという願望は叶いました。本当はもう少し手で可愛がってもらってからねっとり責めてほしかったなー、と思いましたが…まぁ、気持ち良かったので、いいことにします。