ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

早漏改善

投稿者:(無名) ◆./MdPhlN6k
削除依頼
2026/01/09 17:12:49 (9JAz1YnN)
基本的に女が好きなんですが中々出会う事が無かった。
今どきは事前交渉となって合体できたらピクッピクッと早い射精でお流れになってしまう(泣)
なんとかもっとゆっくりと楽しみたいって思う。
遊び人の悪友に「だったら男で修行する事も1つの鍛え方だよ。」と男遊びを勧められた。

発展トイレなどで男達に一方的に責められるのだけども早い射精の改善にはならなかった。
寧ろMっ気があると変な横道に逸れてしまう。
その舐め友にとても紳士的な方と知り合う事ができました。

相手はひと回り以上歳上で50才後半の男性でした既婚者で子だくさんでと経験豊富らしい。
しかし男女問わずに逝かす事に快感とかなり変わった人でした。

トイレでは限界があるのでビデオとかでしてもらうつもりでした。
ところが独り暮らしなので良ければ自分の部屋に来ないかと誘われた。
教えられた場所は駅前の高級そうなマンション、到着メールすると直ぐに男性が降りて来てくれた
「(´∀`*)ウフフ、いろいろ教えるし、鍛え上げてあげるよ。」と嬉しそう。
導かれた部屋に入ると広いリビングの中央に少し厚みのマットが敷かれてました。
傍らには沢山のバスタオルと何か袋が用意されていました。
病院などにある点滴台などいろんなもの用意されていて異様な雰囲気でした(?_?)

「そう緊張せずにハーブティーでも飲んでリラックスしてください。
ノンケなんだってNGプレイはあるの?」と確認、キスは嫌と後はわからないけれども痛いのも嫌。
何されるかわからないから曖昧な受け答えした。
彼は白衣姿になって、「実は私医療従事者です。
信頼して任せてくださいね。」と優しく聞き取り。「あのぅ、私早いんですぅ。」
「あっ、早漏改善したいだったね。
付き合ってる女性はいるか?
セックス頻度は週何回位する?
オナニーで何分位我慢できる?」と恥ずかし質問をいろいろ聞かれた。
「寒く無いかなぁ?
とりあえず下着だけになってこの検査着に着替えてください。」って病院みたいでした。
お医者さんならばお任せして、改善策を教えてもらおう。
検査着に着替えてソファに座った。

続く。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/01/10 06:27:51    (jUmaR5f/)
冒頭あたりにある“悪友”ってゲイ(って分かってた)?その子とはその後、なんかあったの?
2
投稿者:(無名)
2026/01/09 20:40:21    (9JAz1YnN)
検査着に着替えると隣の部屋に招かれた。
「登録するから身体検査しますね。
写真撮影するけど顔バレ防止でマスク😷する?
その壁の前で立ってください。
検査着は一旦脱いで下着姿ね、結構筋肉質で素晴らしい肉体だね〜ぇ。」とパンツのみで身体のあちこちを測定してた。
「はい、パンツも脱いで裸になってください。」と
全裸にされた。
皮かぶりの仮性包茎おちんちんなので恥ずかしい。
「可愛い、触診しますよ。」と皮をぐい〜い。
「あっ、うぐっ、だめ〜ぇ、出ちゃう〜ぅ。」
「(´Д`)ハァ…、もうかぁ〜ぁ、これは重症だ。
亀頭の太さ他測定までなるべく我慢しててね。」と
おちんちんのいじられに(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…と
必死に堪える。
「陰毛や脇毛等などを数本もらえます?」とか視力や手のひらの大きさとか口紅💄付けて型どり紙取りや口開いた経とか変わった測定までしてた(?_?)
「基本データをパソコンに入力するから、さっきのソファで煙草でも吸って待っててよ。」と言われた。
「あっ、おしっこしたくない?」
「あっはい、ちょうどしたくてぇ。」
「( ̄ー ̄)ニヤリ、そしたらこの尿瓶にしてね。」と
尿の採取までもとにかく至り尽くされでした。
しかしながら一般人がここまでするかぁ?
医療従事者にしては身体に馴れ馴れしく触ってる。私の身体のいろんなモノ採取ってマニアック過ぎて不審な事ばかりでした。

先程のソファベッドで寝転んで放心状態だった。
「お待たせ、早速希望の早漏治療をしましょう。」
とパンツを脱がされました。
「先ずおちんちんに対して過保護過ぎるのは駄目
皮は剥いて亀頭部分を露わにしましょう。」と皮を、ぐい〜いと剥くと同時にリング💍を装着された。
「あっだめ〜ぇ、出ちゃ、あれっ?出てない。」
「これはねぇ、早漏防止のアイテムです。
それでは亀頭のくびれ部分の恥垢も採取と消毒をしてあげますね。
(´∀`*)ウフフ貴重品も貰えるなんて嬉しい。」と垢を削り取られた。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>