1
2026/01/09 17:12:49
(9JAz1YnN)
基本的に女が好きなんですが中々出会う事が無かった。
今どきは事前交渉となって合体できたらピクッピクッと早い射精でお流れになってしまう(泣)
なんとかもっとゆっくりと楽しみたいって思う。
遊び人の悪友に「だったら男で修行する事も1つの鍛え方だよ。」と男遊びを勧められた。
発展トイレなどで男達に一方的に責められるのだけども早い射精の改善にはならなかった。
寧ろMっ気があると変な横道に逸れてしまう。
その舐め友にとても紳士的な方と知り合う事ができました。
相手はひと回り以上歳上で50才後半の男性でした既婚者で子だくさんでと経験豊富らしい。
しかし男女問わずに逝かす事に快感とかなり変わった人でした。
トイレでは限界があるのでビデオとかでしてもらうつもりでした。
ところが独り暮らしなので良ければ自分の部屋に来ないかと誘われた。
教えられた場所は駅前の高級そうなマンション、到着メールすると直ぐに男性が降りて来てくれた
「(´∀`*)ウフフ、いろいろ教えるし、鍛え上げてあげるよ。」と嬉しそう。
導かれた部屋に入ると広いリビングの中央に少し厚みのマットが敷かれてました。
傍らには沢山のバスタオルと何か袋が用意されていました。
病院などにある点滴台などいろんなもの用意されていて異様な雰囲気でした(?_?)
「そう緊張せずにハーブティーでも飲んでリラックスしてください。
ノンケなんだってNGプレイはあるの?」と確認、キスは嫌と後はわからないけれども痛いのも嫌。
何されるかわからないから曖昧な受け答えした。
彼は白衣姿になって、「実は私医療従事者です。
信頼して任せてくださいね。」と優しく聞き取り。「あのぅ、私早いんですぅ。」
「あっ、早漏改善したいだったね。
付き合ってる女性はいるか?
セックス頻度は週何回位する?
オナニーで何分位我慢できる?」と恥ずかし質問をいろいろ聞かれた。
「寒く無いかなぁ?
とりあえず下着だけになってこの検査着に着替えてください。」って病院みたいでした。
お医者さんならばお任せして、改善策を教えてもらおう。
検査着に着替えてソファに座った。
続く。