ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

成人映画館

削除依頼
2026/01/06 18:08:20 (86Qo/Kj2)
よくあるつまらない体験談ですみません。
かなり昔の学生時代の経験です。
当時はエロ本を見てのオナニーばかりで、それも気持ちよかったですが、一度成人映画館に行ってみたくなり勇気をだして行きました。
平日昼間でガラガラでした。
今の時代では全然つまらない内容かもしれませんが、当時は痴漢シリーズとかに興奮していて、スクリーンに女性が電車の中で変態っぽいオジサンにスカートの中に手を入れられてパンティ越しにあそこをイタズラされるシーンに興奮しまくり、我慢できずにズボンとトランクスを下ろして席に座ったままオナニーを始めていました。
すると突然隣席に50歳代くらいの男性が来て、オナニーを手伝おうか、みたいなことを言われました。
ぼくはもうわけがわからないまま呆然としたと思いますが、男性はぼくのちんぽを握りシコシコし始めました。小さいね、包茎だし、童貞?とか言いながら激しく上下にしごかれてしまい、そのまま射精してしまいました。
初めて他人にちんぽを触られて、オナニーより何倍も気持ちよかった記憶があります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/07 11:09:28    (5jo0JNUx)
本当に大昔のハナシなんだが、オレのツレにもエロ映画(館)が好きで(仲間内で)有名なヤツがいた。だけどそいつは洋ピン専門だったなぁ、と今思い出した。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>