ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

今日行ってきました

投稿者:名無し
削除依頼
2026/01/05 15:15:06 (P4uYNOV8)
3ヵ月ぶりに発展公園にお昼行った。公園の下に車を止めると工事車両が2台あって車の中で作業員が弁当を食べていた。諦めてその下にある小さな空き地に長い階段を下りて行くと誰も居なかったので仕方なく寒いが上着をはだけズボンを膝まで降ろしブラに指を入れ乳首を刺激しながらパンティの横から出したチンポを触っていた、何か気配を感じ振り返ると男がこちらに来ていた。
こんなとこに来るのは同類しかいない上は工事の人たちがいるので僕と同じようにここに来たんだと思い背中を向けてブラの中の指を動かしていた。思った通り後ろに来てブラの僕の手を取り指を入れ乳首を摘まみながら刺激しだした、僕の手を取りすでにズボンから出していたチンポを握らせた、熱く太いチンポを感じながら僕も自分のチンポを握り擦り始めたそのうち男の指が
パンティの中に指を入れお尻を這い出した。お互いチラチラと周りを見渡し人が来るのを気にしながら僕は興奮していた、男がパンティを膝まで降ろし指を入れだしたので「無理ですしたことないから」そう言うと音は何も言わず指に唾を付けアナルに入れだした、指位なら自分でも入れていたのでされるままになってたが男が僕の後ろに回りチンポを当て撫ぜ始めたそんなことは
あまり経験なかったが気持ち良くてされるままになってると男がポケットから何か取り出しアナルに塗り少しずつ入れだした、「無理ですそんな太いの」男は構わず少しずつ入れようとするが僕は痛くなってきた、男は又クリームをアナルとチンポに塗り入れた、痛くて声が出たが「もう少しだ」男はそう言ってぐっと押し込んだ時太い頭が入ったのか痛みは薄らいで少しずつ中で
動かし始めた。気持ちイイとは思わなかったが何かおかしな感触指を動かしながら僕の萎えてるチンポを摘まみ指を動かし始めた、なんでか解らないがチンポが気持ち良く少し硬くなっていた。僕もいつの間にか柵に手を突きされるままに、次第に何か感じ出した、チンポから先走りが垂れてきた、腰を動かしながらチンポを摘まんでた指を放し乳首を摘まみ抓られ引っ張られ僕は
もう堪らなかった。男が腰を押し付けチンポが奥まで入って少し動かされた時だった。チンポの先からダラダラとザーメンが垂れてきた。もの凄い感触チンポの中から出てくるまでの感触堪らなく身体が震えてしまった。男が「ウッ」と言った時僕はアナルの中に熱いモノを感じた。男がチンポを抜き拭きながら「いいケツ゚マンコだったよ」と言って帰っていった。僕はここに来ても
指を入れさせるだけでチンポは入れさせなかったのに、男の指使いに僕は本当はして見たかったアナルSEXをしてしまった。訳もなく足が震えていた。僕は周りを見て誰もいなにのを確認しシャツを脱ぎズボンも足首まで降ろしオナニーをした、触りもしないチンポなのに逝ったばかりなのに僕は激しく逝ってしまった。それから何度か行くうちにアナルSEXもされるようになり
快感も覚えてしまった。今では他の男達に見られながら近くにいる男のチンポを咥えている、もちろん服は脱がされブラパン姿で。そして僕は見られる事に快感を覚え僕のブラパン姿のオナニーを見ながらセンズリするオトコが逝く時まくり上げたブラから出ている乳首に掛けてもらい僕はその乳首に掛ったザーメンを乳首に塗りながらチンポをシゴキ最高の射精感を味わっている。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/06 05:09:14    (x19Tkavl)
寒そう!
この寒波だけで乳首が立っちゃう!
(乳首って寒いと立っちゃいません?もしかしてオレだけ?)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>