ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パチ屋の前に

投稿者:けん
削除依頼
2026/01/05 09:07:33 (pgTISebz)
昨年末のことです。その日は朝からパチ屋に行くつもりでした。でも妻には内緒なのでいつも出勤する時間に家を出ました。パチ屋のある駅前に着いた時刻はまだ8時前。開店まではあと2時間もあるので喫茶店に入りエロ体験告白などを読みながら時間を潰していたのですが、見てたら凄くムラムラしちゃってダメ元で掲示板に「○○にいますが、アナル責めてくれる人いませんか?」って書き込んでみました。平日朝早くだし絶対にレスなど無いだろうと思いながらも、(もしかしたら…)という思いでトイレのウォシュレットでお尻を洗浄しました。そして席に戻りスマホを開いてみると1件のメールを受信してました。開いてみると「近くに住んでるけど来ませんか?」とのこと。まさかこんな時間で相手が見つかるなんて思っていなかったので、すぐに喫茶店を出て指定された住所に向かいました。そこは小さなアパートでその部屋の呼び鈴を鳴らすと出てきたのは40代くらいの男性でした。変な人じゃなさそうなので一安心して招かれるまま彼の部屋へ。「もう浣腸済ませてる?」と聞かれ「一応…ウォシュレットで…」と答えると「じゃあもう一度綺麗にしようか」と全裸にされてお風呂場へ。彼が洗面器にぬるま湯を溜めてエネマシリンジで注入されました。他人の目の前で浣腸されるのは初めてだったので凄く恥ずかしかったけど、興奮でペニスはビンビンでした。完全に綺麗になるまで数回浣腸されてから身体を拭いて部屋に戻りました。「この椅子跨いで座って」と言われリビングの椅子にお尻を突き出して逆向きに跨りました。「無理そうだったら言ってね」と言われアナルにローションを塗られると、ビーズ状になったディルドをゆっくりと挿入されました。奥に入るほど玉の大きさは大きくなっていきましたが、浣腸で緩んだアナルは全部の玉を飲み込みました。「すごいねぇ、全部入るんだ」と彼は嬉しそうに出し入れしてきます。「じゃあこっちも挿れてみる?」と見せられたのはピンク色をした太めのディルドでした。その太さを挿れるのは初めてでしたが「やってみたい」と言うと彼はそれをアナルにあてがってきます。最初は少し痛みがありましたが、ズブっと亀頭部分が入ると、あとはすんなると奥まで入りました。「動かすよ」と彼はディルドをゆっくりとグラインドしてきます。今まで感じたことのない程気持ちよくて、ペニスからはオシッコがポタポタと漏れてしまいました。「逝き潮出てるよ〜」と彼はそれを飲んでくれて、私も「オシッコ飲ませて…」とお願いしていました。「いいの?大丈夫?」と言いながら彼は勃起したペニスを私の口に押し込み暫くフェラチオを楽しんだあと「出すよ…」と言って私の口の中へ放尿してきました。他人のオシッコなんて飲むの初めてだったけど、興奮していた私はゴクゴクと飲み干してしまいました。その後もディルドを出し入れされながらフェラされたりしていましたが、私がいきそうになると彼は止めてしまい中々逝かせてくれませんでした。「お願いです。逝かせてください…」とお願いすると「じゃあ、もっと恥ずかしいところで逝かせてあげるよ」と言って私を立ち上がらせると裸の上にジャンパーだけ着させました。(え…?どういうこと…?)と思っていると「こっち来て」と彼はアパートの窓から私を裏庭に連れ出しました。そこはジャンパーは着ていますが下半身は素っ裸のままサンダルを履かされて外に連れ出された私。通りとはコンクリートブロックで目隠しがあるとは言え、通りでは人が往来しています。野外でこんなことされるとは思ってもいませんでした。「そこに手をついてお尻突き出して」と言われ、その通りにすると彼がディルドを引き抜いて私のアナルにペニスを押し込んできました。ディルドよりは細いけどそれとはまた違った快感が下半身を貫きます。「ああんっ、すごいっ、気持ちいい!」と声を出すと「あんまり声出すと外の人に聞こえちゃうよ」と言いながらも、彼は更に激しくペニスを突き入れてきます。奥に突き入れられるたびにペニスからはピュッピュッと逝き潮が噴き出てきます。「もっと興奮したい?」と聞かれ頷くと、一度ペニスを抜かれて手を引かれてアパートの入口近くまで連れて来られました。通りに人はいませんでしたが、いたら確実に見られてしまう場所です。そこで再びペニスをアナルに挿入されて突かれました。「いくよっ、口に出すからね。」そう言うと彼はペニスを引き抜き私にしゃがませると口の中にペニスを押し込んできました。そして口内で脈打つペニス。造像以上の量を射精させられ飲み込まされました。「じゃあそっちの番だね。」彼はそう言うとコンクリートの地面に四つん這いにされてアナルにディルドを挿れてきました。アパートの外側にお尻を向けているので人がきたら丸見えです。ディルドを激しく出し入れされながらペニスを乳搾りのように扱かれて、私は敢え無くその場で情けなく吐精してしまいました。幸い人には見られずに再び部屋に戻って身体をシャワーで流しました。「また機会があったら一緒に楽しもう」と言われ彼の部屋を出ると、アパートの入口には先ほど私が出した精液がまだ点々と白い水たまりのようになっていました。結局パチは負けたけど、それ以上に価値のある一日でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/06 05:39:12    (2sQDmjjk)
うへぇ!
あなたが目撃されなかったとは、その家の住人かご近所に“ヘンタイ”と知られていて敢えて見ないように避けられてるのか、それとも彼がナマ温かい目で“保護されて”いるからなのでは?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>