1
2026/01/03 20:51:04
(L24u6F6m)
皆さんあけましておめでとうございます。
俺は年末年始もチンポ・精子三昧に過ごしたウケよりリバ(7・8割はウケ)の37歳(ちょい?М)です。
いつもは見てるばかりでしたが、新年早々のエロ体験を投稿させてもらおうと思います。
まずは31の夜22時頃。1年程仲良くしてる47歳の方と、その方のお仲間で何度か3Pもしてる方(確か45歳ぐらい)と47歳の方のお宅で飲み会。変態3人での飲み会なので集合して乾杯より先に3人でDキスして触りあい。結局パンイチになって飲み始めた。47歳の方に「年越したらカズヤに初抜きしてもらうか」と言う話から、23時半頃どちらが先に俺の口に初飲みさせるかゲームで勝負。
そして年明けし「今年もよろしくお願いします」なんて挨拶してすぐにお二人のチンポをフェラ。今年初フェラはお二人の亀頭に同時にチューするところから始めました。その後はお二人のチンポを味わいながら勝負に勝ったお仲間の方から射精。新年一発目の濃い精子を味わった後は47歳の方のもしっかり飲ませてもらいました。
その後、何故か3人で初詣に行き(笑)、お友達さんは帰りが別方向なのでお別れ、47歳の方と帰ってると「もう少し時間大丈夫?」と言われ再度彼の家へ。改めて乾杯してちょっと飲んでるとなんだかで気づいたらDキス。からの「もう1回してくれる?」と言われて喜んでフェラチオ。1回目程じゃないとはいえしっかり硬くなってくれてる絶倫さん。今度は向こうも俺にフェラしてくれたりしてお互いの精子を飲みあい、「今年も楽しもうな」なんて言われながらDキスして2時過ぎに帰宅。
元旦はもう1人定期的に会ってる34歳のタチと約束してたアナル始め。彼が16時頃に家に来ると言うから軽い二日酔いの中、朝からアナルの準備。
彼は元旦に俺とセックスする約束してから1週間近く溜めて来てくれたようで、俺の部屋に来て抱きあった頃には既にチンポはパンパン。脱がせると普段でもなかなかのデカチンなのに一回りデカくなってる気がした。
彼のデカチンで激しく犯されメスイキしまくり。俺のチンポからは情けなく汁が溢れ出て、「カズヤ掘られならが汁垂らしてるよ」なんて年下に言われながら掘られてる状況に俺は更に興奮。最初の一発目は1週間溜めてるって聞いたから飲みたくなってお願いして最後はゴムを外してフェラ抜き。ドロっと濃い精子が口中に拡がり幸せいっぱいに飲み込み、そのままお掃除フェラ。と言っても彼のチンポは全然柔らかくならない。「もう1回挿れて良い?」俺が頷くと正常位の体勢にされると激しくキスをされながら「生でも大丈夫?」と聞かれ「ちゃんとキレイにしてるはずだから大丈夫だと思うけど」と答えると「じゃぁ、挿れるね」と言われた瞬間、彼の生チンポがアナルに挿入された。元気で大きな年下の生チンポ、しかもほぼ休憩なく挿れられた状況に俺はすっかりメスとなりアンアン喘いでいた。そして最後には「奥に出して」とせがみ、彼に抱き着いていた。その後も彼にもう一発中出しされ元旦のアナル始めは終わり。
ただ、俺の欲は止まらなくなり昨日は久しぶりに掲示板でお相手募集。結局一方的に抜いて欲しいって登録上は年下の2人と出会えしっかりお初精子をゴックン。うち1人はお気に召したようで、「今度はアナルもしたいです」とか言ってもらえたので、そのうち掘ってもらう予定です。
新年早々こんな感じなので、今年もチンポ三昧な1年になると良いなぁって思いながら、今日は色々思い出してオナニーで今年初射精を楽しみたいと思います。