ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

堕ちていく

投稿者:じじ ◆OxLdmwASbs
削除依頼
2026/01/02 14:50:49 (8LcUT54s)
一昨日、12/31の日中
僕は、チャットで出会った見知らぬおじさんの家に行き、玩具にされていた。

自分はゲイではないと言い聞かせながらも、気づけば体験談を読み漁る日々。
興奮してしまう自分に嫌悪感を覚えながらも、日に日に興味は増す一方でした。
そして体験談だけでは満足できなくなり、自らの意思でサイトを覗いて、チャットで出会ったおじさん。

「優しく教えてあげるよ」との言葉に抗えず、とうとう会う約束をし、おじさんの家まで向かいました。

到着し、玄関前でインターホンを押すか押さないかと躊躇していると、ドアが開き恰幅の良い笑顔のおじさんが出迎えてくれました。
その瞬間、僕はこのおじさんに抱かれるんだ…と心の奥がモゾモゾしてくる感じがしました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>