1
2026/01/01 23:07:32
(Loo6nayz)
自分は50才、小さな会社で管理職をしてます。初の男との経験はサウナで出会った初老の方でした。ドM体質な自分を1から教え込まれました。それも若き日の思い出ですが、先日社員が退社した後に部下から告白されました。部長、昨日利根書店でゲイ雑誌やDVDを買ってましたよね!私は、返事のしようもなく黙ってましたら、僕もそっち系なんです。タチSですが部長みたいな人に憧れてます。部長は?S?M?と聞かれ、俺はMだよと答えると彼は...僕は性の対象になりますか?
私は、なるかもしれないと言うと、彼はキスしてきました...私は彼の積極的な行動になされるがままでした。彼は、部長を抱きたいと...そして私と彼は車で田舎の別棟型のラブホへ。
そこでは立場が逆転で私は彼の強引な行為に身を委ねるしかありませんでした。
その日以来、仕事以外では私は彼の奴隷として性処理される日々が続いてます。縛られ、叩かれ、犯され、最後には彼の放尿を口で受け止めてる上司です。