1
2025/12/29 08:32:33
(DFZg2nfY)
天気の良い日に汐○公園に散歩に行きました。
園内には挙動不審な3人の男性がウロウロしてます。発展目的ですね。
その男性3人に相手してもらう為に茂みに隠れて衣類を全て脱いで全裸になり目隠し、後ろ手手錠姿で待機しました。
しばらく待つと足音が近づいてきて私の前で止まり両乳首をつねりにきました。気持ち良かったので思わず声がウゥ気持ちいい〜と出てしまいました。男性は変態やね!全裸で乳首とチンコ勃起させて!
お尻に入れて欲しいんやろ?入れて欲しいなら咥えて勃起させろや!私は男性のチンコを咥えフェラしましたがすでにフル勃起してます。
ゴム持ってるか?
私はゴムは無いです、生で種付けしてください洗浄しローションも入れてます。
分かった思いっきり中に出したるからケツを向けろと言われたのでお尻を突き出すと鷲づかみして一気にアナル穴にチンコ様を突っ込んできて2〜3回出し入れしたらローションがチンコ様に絡み根本まで入ってきました。
周りにはピストンするパンパンと音が響き音が早くなったら男性は出る出る出すで!と言った瞬間に私の直腸内に生暖かい液体が広がる感が!私もその瞬間にチンコの先から恥ずかしい汁をダラダラと垂れ流してしまいました。
男性は私のアナルからチンコ様を抜こうとしましたがオシッコもお願いします。オシッコも中に出して下さいとお願いしたらマジで公衆便所やな!と言って私の中に大量のオシッコを出してくれました。
頭中が真っ白になり興奮マックスでした。
交尾が終わった後はしっかりと御チンコ様をお掃除フェラ!ザーメンとオシッコと私の汚物の混ざった味で更に興奮マックスでした。
その男性は気持ち良かったまた逢ったら突っ込んでやるわ!と言って去って行きました。
しばらくチンコの先から恥ずかしい汁を垂れ流しアナル穴からも男性のザーメンとオシッコをダラダラと垂れ流しながらそのまま待機してるとまた誰かが近づいて来る足音が私の前で止まり恥ずかしい汁をダラダラと垂れ流しているチンコを咥えてきました。
味わいながらフェラしてます。
気持ちいいのでその方の口中にザーメンを大量に出してしまいました。
その後私の後ろに回り前の男性のザーメンとオシッコを垂れ流しているアナル穴に舌で舐め回してアナル穴に口で吸いつき舌をアナル穴に突っ込んで中のザーメンとオシッコを吸い取ってました。
しばらく舐め回した後何処かに去って行きました。
そのまま待機しましたが誰も来ない感じでしたの服を着ろうと思い手錠と目隠しを外すと一人男性が前に立ってました。
その男性は先の二人との絡みを動画で撮ってました。顔を出さないので某サイトに投稿しても良いですか?と言ってきたので顔を出さないなら大丈夫ですよ。
と言ってありがとうございます。とニコニコしながら去って行きました。
御チンコ様遊びは止められません。