1
2025/12/26 16:51:09
(YHyjOm9C)
この間、経ち方が主催する集まりに参加させて頂く気かを得まして…
とても光栄だったのですが、5人目(5回目)位から正直アナルの奥が鈍痛状態になりました。
質の方々の精力は凄いですね、私はマゾで男性機能もないアナル奴隷なので有難くご奉仕させて頂きましたが。
アナルを犯されて感じる事が出来たのは最初の数人だけであとは心の中で悲鳴を上げてました。
温泉浣腸をされた後ぐったりして動けなくなっている私をトイレに連れて行ってくれたり優しい方々で良かった。
ただ、戻って来てから再開するとは考えていなかったので…それもフィスターの方までおられた。
終わってみれば不思議と爽快感が有ってお腹の痛みも何となくなくなってしまうのが惜しいと思う…マゾ故ですかね。
アナルと口でどれだけ頂いたのかも解らない状態でしたし温泉浣腸やフィストまでして頂けたとても有意義な機会に恵まれました。
アナルマゾみょうりに尽きますね、因みに私は男性女性何方に対してもアナルマゾです。