ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

久しぶりのアナル舐め。

投稿者:あさひ ◆LFJo5scVno   abaut0366
削除依頼
2025/12/25 15:11:02 (TfjMeo6z)
久しぶりにアナル舐めされました。
サイト掲示板にアナルじっくりと舐めさせてくれる人って年配の方からの募集が。
メールしてみると漫画喫茶の鍵付個室にいるから来れますか?の返信時間合わせて行きました。
ドキドキしながら指定の部屋ばんごに行ってノックすると大柄の年配の方がドア開けてフラットルームの個室に入れてくれました。
どうしたら良いか聞くと下だけ裸になって欲しいとの事で全部脱ぐとアソコをいきなり咥えて来て久しぶりの気持ち良さに。
少ししゃぶられた後に正座する感じでお尻突き出す格好に。
アナルかかる吐息舐められる気持ちよさに仰け反ちゃいました、その格好でお尻を大きく広げられて舌を奥迄入れられたり、吸われたり決して指挿れてくるので無く、ひたすら舐められ続けました、アナル舐められ過ぎてふやけちゃうかと。
たまに前に逃げようとするとガッチリ腰捕まえられて舐められたり最後は四つん這いの後ろから下に顔入れられアソコしゃぶられ口内発射させられました。
足が痺れてフラつきながら自分の部屋に戻って時間みたら2時間以上もアナル舐められてました。
気持ち良過ぎて今もアナルがモゾモゾします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/12/25 16:26:27    (zfO9QRBK)
オットォ!
ワイも舐めたいけど、長野かぁ(´・ω・`)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>