1
2025/12/20 12:17:31
(TO12yrSU)
高校生の時に学校の帰り道でチンピラ4人組に絡まれましたが逃げ切って逃れましたが、5日後に再び遭遇した時は「コイツや」と囲まれて逃げれずに少し離れた河川敷まで車で連れて行かれました。そこで囲まれて意味不明の言いがかりで責め立てられ、ビンタされたりして謝罪を強要されました。解放されるには謝罪しかなくとりあえず「先日は申し訳ありませんでした」と謝罪しました。チンピラ達は「なんか納得出来ねぇな」「ちゃんと謝れやぁ~」「土下座くらいしろよっ」「脱げよ〜、それから土下座しろよっ」と要求がだんだんとエスカレートしてきました。嫌がるとさんざんビンタされ仕方なく「わかりました」と土下座しようとしたら「面白れぇから脱げよ」と脱衣まで強要され仕方なく脱ぎました。靴や靴下も脱ぎ、最後のパンツだけは許してもらえないかと涙目で見つめましたがビンタされて「脱がせっ」と仲間達に命令して無理やり剥ぎ取られて全裸を晒し、罵声を浴びながら土下座させられました。頭を踏みつけられて、チンピラ達の靴を舐めさせられてから「立てよ、裸を見せてみろよ」と命令されておチンチンを隠しながら立ち上がりました。「隠すなっ」とビンタされ手をのけておチンチンを晒しました。チンピラの手が伸びてきておチンチンを触って「コイツ生意気言ってたのに包茎だぜ~」と笑いながら陰毛を毟り取られました。「マジっ」と別のチンピラも触ってから陰毛を毟り取られました。結局、4人組に陰毛を数分後には全てツルツルに毟り取られ「小学生みたいやなぁ」と笑い者にされ弄ばれました。「ツルツルスベスベやなぁ〜」と触りまわされ「四つん這いになれやぁ〜」と命令され、お尻を突き出して四つん這いになりました。お尻の穴とおチンチンを指姦され、お尻の穴にはチンピラ達の肉棒が挿入されました。何度も挿入され体内で生温いものが広がり、直腸を刺激していたカチカチだった肉棒が縮んでいくのがわかりました。お尻の穴からは白濁した精液が垂れ落ちるくらいまで中出しされ、おチンチンはフニャフニャになるまで射精させられ、そんな下半身を写真撮影されて放置解放されました。まさかレイプされるとは思ってもいませんでした。