1
2025/12/16 09:58:01
(DUeJhHSA)
男✕男の絵面がどうにも受け入れられないから最初はフル女装で好みのタイプを探した。そんな中で最近出会ったのがまだ何処となく男の面影の残る30代の女装初心者なんだけどあざと可愛いいが刺さった。
幸い向こうにも気に入って貰えたので口頭ではあるもののパートナーとして二人で検査行ってから週一で逢瀬を楽しんだ。ただセックスだけだと二ヶ月目とか四〜五回目でマンネリ化するけど彼は不思議と飽きなかった。
12月になり三ヶ月目に入る頃、彼が徐に素の僕でも抱けますか?と言ってきた。正直彼にハマっていたので全然okだった。
徐々にではあるものの化粧を薄くしたりウィッグもショートに変えたり中性的なファッションに変えたりと変化があったのは確かだけど彼なりに気分を変えたり私を喜ばしてくれているためかと思ってたけど違った。
ということで昨日初めてナチュラルな彼といたしたけど何も変わらずいつも通りの感覚で抱けた。彼は相当嬉しかったのか中出しされたお腹に愛おしそうに手をあて泣いていた。そして今まで以上に事後のまったりタイムはずっとくっついて甘えてくる。男同士でもこれだけ幸福感ある繋がりが出来るもんなんだと実感。彼に感謝。