1
2025/12/14 07:44:27
(oFWCqbcV)
先週の休み時、天気が良かったので汐○公園にお昼前かな?行きました。
公園に着いて少しウロウロ園内を散歩してると黒のトレーナーの方と青色のジャンパーを着た方と2名の男性が園内の発展場所?を確認しながら歩いてました。
園内には発展場所が何カ所か在りますがグラウンドから近い茂みに入り即全裸になりました。
やられやすい様に目隠しして後ろ手手錠をして待機してると直ぐに誰かが茂みに入って来て私の両乳首をグリグリされ千切れる位に引っ張って苛めて下さいと言うと本当に千切れる位に乳首をグリグリ引っ張られ気持ち良くなりフル勃起しました。男性はお前、絵夢男か?と聞いてきました。はい変態絵夢男です。と言うとケツは使える?と言ってきたので、はい、洗浄しローションも注入してますよ。と言うとゴムは持ってる?と言われ生で中に出して下さいと言うと分かった先ずはフェラしろや!とチンコを私の前に出してきました。私は膝まっいてチンコを口元にあてがいましたが小さい?皮被り?包茎の短小でした。フェラしてると勃起?しましたが小指位のチンコです。男性は後ろ向いてケツを突き出せと言われたので向きを変えてケツを突き出すとその小さいチンコを穴に入れてきましたがケツ穴の入り口を指でグリグリされてるだけの感覚、耳かきで穴をほじくり返すみたいで全く気持ち良く無い!
12〜15回ピストンで出る出る出る中に出すよと言って穴中?付近にザーメンを発射されましたが全く気持ち良く無いです。
お掃除フェラしょうと思って向きを変えると足早に茂みを出て行きました。目隠ししてるので黒のトレーナーの方か青色のジャンパー方が分からない!
やはりチンコはデカイ方が気持ち良いですね。