1
2025/12/14 03:25:51
(KghO9nr/)
◯学の時、体育館で集会があって体育座りしてたら隣の同級生が自分の股間をチラチラ見ていてどうしたのかなと思って自分で覗いてみたら短パンの隙間からブリーフと玉が見えていた。それに気づいた自分は興奮してしまってみるみるうちに勃起してしまった。少しずつブリーフの脇が広がってきて勃起した竿まで見えてしまった。それに気づいた同級生はびっくりした顔をして自分に声をかけてきた。勃ってる?自分はそう言われて、うん…と答えた。そうすると同級生は太ももを撫でてきた。少しずつ股間に近づいてついには短パンの脇に手を入れてきて少し玉と竿に触れてからブリーフの上から撫ではじめた。同級生は短パンの脇を広げてブリーフの半分が露わになった。勃起したブリーフの上は興奮してシミが出来ていた。同級生はブリーフの脇から手を入れて引っ張り出そうとしたが勃起してたので取り出すのをやめた。すると前開きの所に手を伸ばし中に指を入れて竿が飛び出して来ました…。当時皮が被っていたため同級生に剥いた事あるか聞かれたのでないと答えると少しずつ剥いていきました。はじめて剥いたため少し臭いましたが全部剥いてしまいました。同級生は竿を上下に動かしあっという間に持っていたハンカチに出してしまいました。以上が自分が体験した出来事です!