ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

公衆便所全裸待機

投稿者:やまと
削除依頼
2025/12/09 09:17:07 (BUEe51q7)

この前凄くムラムラしてて仕事中だったけど出先でしてきました。掲示板で相手募集して近くの商業施設のトイレで待ち合わせ。私は先に個室に入って全裸になってお尻にローションを塗って目隠し待機していると、待ち合わせた人がやってきました。どんな人なのか分からないまま口にペニスを押し込まれてフェラチオを強要されます。最初は萎えていたペニスが口の中でどんどん膨れてガチガチになりました。立たされると後ろから回した手で乳首を弄られます。彼は私のお尻にペニスを擦り付けると一気に貫いてきました。凄くデカいペニスで一瞬鋭い痛みが走りましたが、それでもすぐに慣れて快感に変わります。立ちバックのまま犯され続けて彼は無言のまま私のお尻の中で射精すると服を着て出て行きました。私は目隠しを外して全裸のまま個室の外に出ると洗面台の前で鏡に向けてお尻を突き出して彼の出した精液を排泄しました。アナルからドロっと溢れ出た精液がお尻から太ももに垂れていきます。それを手で掬ってペニスに塗りつけて扱くと、瞬く間に私も射精してしまいました。ほんの15分程の行為でしたが凄く興奮しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:若い頃
2025/12/09 09:57:20    (vTAbKq6D)
20代の頃は同年代か少し歳上の男と半同棲生活で粗毎晩セックス三昧やったけど、30才超えた辺りから中々出会いが無くて常に欲求不満状態で気がつけば誰専に成り、様々な男達に身体を委ねた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>