1
2025/12/07 07:22:57
(EpBW.Of5)
良く行く公園で散歩してたら前から30代?位の小柄な男性が歩いて来ました。
散歩かな?と思ってましたが股間を見るとズボンのチャックから勃起したチンコを出して歩いてます、しかもかなりデカイ!
ガン見してたら私の前に立ちフェラしてや!
と言ってきたのでそのまま近くの茂みに入りチンコを手でシコシコ擦るとさらにカチカチに硬く大きくなり私は我慢出来なくなりフェラ!
かなりデカイ、鬼頭部分が男汁でヌルヌルで美味しい!デカ過ぎて根本まで咥えなれない、右手でシコシコしながら鬼頭部分を口から出したり入れたりヌルヌルの鬼頭部分を味わいながらフェラしてると私も興奮して勃起しました。
しばらくフェラしてると男性が出る、出るよ出すよ!と言ってきたのでそのままフェラしてると一瞬チンコが硬くなりその瞬間に鬼頭部分から大量のザーメンが私の口中に流し込まれ味わいながらゴックンと飲み込みさらに尿管から吸い取る様に吸うと奥から出てくる感じでザーメンを吸い取りました。
その後もしばらくフェラしてるとオシッコも出そうと言うのでフェラを続けると私の口中にオシッコを出してきました。
私は一滴もこぼさない様に飲んでしまいました。
その後男性と話してたらオシッコを飲まれたのは初めてや!と!
男性は超が付くぐらいサドで太った年上の男性を虐める辱め奴隷の様に調教するのが好きとの事で来週末にホテルで調教してもらう約束しラインの交換しました。
今は毎日ラインで恥ずかしい画像を送れとかデパートのトイレで全裸オナニーの動画を送れとか○○公園で全裸で撮った画像を送れとか御命令がきます。
今度逢ったときはアナル穴をガバガバに拡張したるわ!と、、、、
早く会いたいアナル穴ガバガバにしてほしいです。
楽しみです。(^^)