ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めて

投稿者:博人
削除依頼
2025/12/05 23:20:45 (buGIUYL7)
女の人の下着に興奮するようになったのは自転車に乗ってる女の人が降りる時黒いパンツパンティが見えた時でした。その興奮は16歳の僕には衝撃でした。それからですコッソリ母の下着を箪笥から取りセンズリするようになりました。そんな隠れてするセンズリでしたが就職して一人でアパートに住むことになりネットで下着を買うようになってチンポに巻いたり擦りつけたりしてセンズリしていたんですがある日
何時もの様にブラジャーをチンポに巻いてしていた時ふと自分でも着て見たら、と思う様になりました。肩紐を通した時ゾクッとしました、そして苦労しながら背中のホックを止めた時にはチンポが硬くなっていました。そしてパンティを履いたころにはもうチンポの先が濡れていました。堪らずブラジャーのカップを揉みながら薄いナイロン生地の上からチンポを撫ぜると気持ち良くてすぐ逝ってしまいまいました。 
女性の下着の感触に快感を覚えたんですね、次第に性の欲望は高まり色んなデザインの下着やパンストも厭らしく思うもの、ストッキングも買いました。  そのうちにこの格好を見られたい見せたいと思うようになり人通りの少ない場所や公園なんかで女の人に見せましたが大声を出され止めました。それでもやっぱり我慢出来ず平日の朝一番だったら客もまだいないだろうと思い成人映画館に行きました。思った通り
まだ誰も居ない館内の一番前に座り上着をはだけズボンも膝まで降ろしブラジャーに入れた指で乳首を弄くりながらパンティの上からチンポを撫ぜながら見ていました。やはり大画面で大きな声が聞こえる映画館ボカシだらけだけど興奮しながらしていました。スクリーンを見ながらセンズリするのに没頭してる僕は気が付かなかったんですが隣におじさんが座っていて僕のチンポを摘まみだしました・・・それが始まりでした。
僕はおじさんと言うかスクリーンの明かりで見えるおじさんには白髪があるお爺さんでした。でも結局僕はお爺さんの手で逝かされました・・・・そして思ったんです、女の人は気持ち悪がって逃げるけど男の人はしてくれると。僕は結局気持ち良ければ男でも女でもすることは同じなんだから、と思いました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2025/12/07 20:08:23    (K6u27YG1)
僕は映画館で捨ててあったブラジャーとパンティー黒タイツなどを興味本位で穿いた事があります。

誰かの精液で汚れてたのを濡れティッシュペーパーで一生懸命ゴシゴシと丁寧にこすり取った。
興味本位で身につけると妙に興奮し、やはりそのまま場内に戻った。

おじさん胸弄ってブラジャー確認したら(・д・)チッ
やはり男の子目的には避けられますよえぇ(笑)
そこでわざわざ最前列で襲われるカモになりに移動しました。

最初は数人の年上の人達に囲まれました。
シャツ捲り上げてブラジャーが見えるとやはり去る人と近づいて乳首吸い付く人に別れた。
映画館の人々は様々な性癖がいて面白いです。

「あぁ〜ぁ、なんだかゾクゾクする〜ぅ。」と普段と違う女の子になりきって喘ぎ声あげちゃた。
今までにいたことない甘たるい変な声が自然と出たのには本人が1番びっくりでした(*´σー`)エヘヘ
たかが下着つけただけなのにいつの間にか女の子モード?ってノリノリの自分が怖かったです。

「女のパンティーを穿いてるなんてお兄ちゃんは、相当の変態だなぁ。」と脚開脚されて皆さんの晒し者になった。
普段ちんこ見せびらかしよりも恥ずかしかった。

囲みギャラリーからも、「汁漏れしておちんちん透けて見えるぜ。」と愛撫に加わってきました。
「ああ〜ん、複数でそんなあ〜ぁ(*´ェ`*)ポッ」
「さぁ皆さんにお披露目だ( ̄ー ̄)ニヤリ」

パンティーを剥ぎ取られるといつもの男の子の全裸となればギャラリーが増え押すな状態になった。
身体のあちこちを手や唇や舌がたくさん襲いかかってきました。
この時は椅子から引っ張り下ろされてお尻も舐め回されました(*´ェ`*)ポッ
お肉拡げられアナル穴も晒し者状態でした。
男の子の時よりも女性下着姿だと様々な変態さんの餌食なりやすいですよ(*´ェ`*)ポッ
連続射精しまくってぐったりでした。

5
投稿者:博人
2025/12/06 09:27:16    (c2yYm0IB)
はいやはり黒が多いです、母親の下着にも黒色が何枚かありましたが風呂に入る時覗きに行った時ちょうど下着になった時で後姿のブラジャーとパンティが見えたんですがその時は薄い生地で少し肌が透けてたので最高に興奮し気持ち良く射精しましたがそれ以上の感情はありませんでした。
残念ながらまだ精液を飲み下すまでにはなっていないです。
お爺さんの手で逝かされた後僕のチンポをクチに入れて舐め回させるとまた気持ち良くなって萎えかけていたチンポがまた硬くなってしまいました、するとお爺さんが「まだして欲しいんだろ」そう言われ僕が頷くと服を着るように言われそのまま手を掴まれ外に出ると同じ建物の2階に入館料を払っていきました。
そこはホモ専門でした、暗がりに目が慣れ中を見ると何人かいてシートに座っつて隣の男のチンポをシゴイテる人やクチでシテイル人達、驚いてると後ろにあるカーテンの中を見るように言われ見ると全裸の二人が腰を動かしていました。僕はさすがに驚いてると「ここは何してもいいんだシートを汚さなければね、
それに皆見られても気にしないよ側で見ながらセンズリしてても何も言わないというか皆見られて興奮してるんだよ」そう言われ僕は初めて見る男同士のSEXを見ていると後ろからお爺さんが僕の服を脱がせましたズボンも脱がされ隅にあった脱衣籠に入れました、僕はかごが置いてることの意味が解りました。
SEXしている二人からチラチラ見られました、元々見られい僕は異常に興奮してしまいました。 ブラジャーの肩紐をずらされ乳首があらわになりお爺さんが乳首を弄りだし刺激されチンポが痛いほど硬くなってしまいました。チンポを入れられてる男の手がパンティの横から指を入れチンポを撫ぜ始めさっき1階で出した
ばかりなのにすぐ逝ってしまいました、その人が上になってる男に「この兄ちゃん本物の皮被りだぞ久しぶりに見たなあ」その時でした、上になってる人が「オオ~逝くぞ」と言いながら身体を離し口を開け舌を出した男に入れましました。スクリーンの薄明かりの中で口から出したザーメンの付いた男のチンポ初めて見る
大人の太いズル剥けのチンポでした。呆気に取られてみてる僕に「兄ちゃん欲しいだろこのチンポが爺さんいいだろ」僕は怖くなり慌てて服をと生きる間もなく下着のままトイレに逃げ込みました、ドアの向こうからお爺さんが「刺激が強すぎたみたいだな出ようか」外に出ると陽の光がまぶしかったです。
4
2025/12/06 07:47:51    (Sa//80TY)
映画館の暗闇で隣に座った熟年さんに身体を委ねて快感を貪るのが堪らなくて、シャツの上から乳首を愛撫されて熟年さんの頭を自ら抱き寄せて乳首を舐め廻されたり吸われたり甘噛みされたり。
熟年さんを更に抱き寄せて、もっと!もっとしてっ!って囁いて、遂にはキスしてって。
ガバって覆い被さる熟年さんに唇奪われて、間髪入れずに生温かい舌で口内を隈なく舐め廻されて、流れ込む熟年さんの唾液を喉を鳴らせてゴクって。
猛烈に荒々しいディープキスに息苦しい中でも自らも舌を絡めて男同士のベロキス三昧。
吐息漏らして熟年さんの逸物をサワサワしてましたが堪らなくて熟年さんの股間に顔を埋めて猛烈なフェラチオ奉仕して、逝くぞっ!って低く呻く様な声に呼応する様に喉奥深く咥え込んで亀頭を飲み込んでの射精!
喉奥に流れ込む熟年さんの精液の匂いが鼻腔に一気に広がって一気に飲み下す精液。

熟年さんとのエッチな行為に嵌ってます。

熟年さんの精液飲み干すの大好き。

3
投稿者:(無名)
2025/12/06 06:09:36    (1sTPdlgr)
何色の下着が多いの?原体験のクロ?
あと、母親には欲情しなかったの?彼女の下着の色は。
2
2025/12/06 01:26:46    (IIA6p78G)
多分ねぇぇ( ˙꒳​˙ )女性よりもちんぽの何処が感じるかは、男子の方が解ってるから熟練したオジサンなんかだと女性の何十倍も快楽に浸れるだろうね

あっ|゚Д゚)))はじめまして(=・ω・)ノ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>