ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/24 13:32:36 (8Nqx0QV4)
まさかの上司がゲイとは!会社の慰安旅行で俺はサウナに入って汗を出してました。そこへ上司も入って、世間話しをしてました。1人退出、2人退出とサウナの中には俺と上司のみ。俺は上司のアソコをチラチラ。上司は察したらしく、お前その気がある?といきなり聞いてきました。とっさに俺はいえいえ、立派だなと思い見惚れてましたと言うと、触っても良いぞ!と。俺はそっと触ってると見る見るうちに硬く勃起してきました。お前、やっぱりその気あるんだな!遠慮しなくて良いよ、私もそっちだから、タチで厳しいドSだけどな!と。上司はタオルで隠していた俺のチンポをしゃぶってきた...誰かが入ってきたらヤバいと伝えると、上司は後で部屋へ来い!可愛がってやるから!と。俺は夜中に上司の部屋へ。そこにはゴツいディルドや麻縄等が用意されていた...
今では週末の金曜日の夜から俺は1人住まいの上司のマンションで性処理奴隷になっている。しかも、上司はバイで女も好きと言う。上司は俺の嫁に惨めな俺の姿を送ってやるか!と。
そして俺の嫁も上司に寝取られる始末。写真あり。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。