ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ちんぽにハマってしまった初心者

投稿者:とも   moe.oka.0101
削除依頼
2025/11/20 23:54:33 (auYdF7K6)
何となくちんぽをしゃぶってみたいなと思って、サイトでやり取りした年下の男と夜の人気の無い公園のトイレで会った。
俺がしゃがんで相手がパンツを下ろすとギンギンのちんぽが目の前に出てきて、初めて目の前で勃起したちんぽを見て興奮した。
それを舌で舐めて、口に入れると、理性が飛んでしまって夢中でしゃぶりついた。
フェラを夢中でしていたら頭を押さえられて、口の中にすごい濃いのが流れ込んできた。
一度手のひらに出して、もう一度口に戻して飲み込んだ。
相手はすぐに出て行ってしまったけど、俺はしばらく放心状態で、興奮が収まらなくて、その場で口に残った精子を味わいながらシコった。
その日以来、時々無性にちんぽが欲しくなって、サイトで男と会って、ちんぽを味わってる。
何度かアナルを触られて、声を出して感じて、ローションを付けたちんぽで犯されたこともある。
ゲイではないんだけど、ちんぽにハマったみたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:マニア
2025/11/29 10:38:18    (t7rpVEu.)
ともさん、中学の時の友達とは、1度だけでしたよ!
私自身、あの頃はホモじゃない、でも気持ち良かったと、混乱というか葛藤があって、バイセクシャルかも知れないと思いつつも自制してたんです。
その後、普通に女と経験して既婚となりましたが、どうしても男同士への興奮を忘れることができずサイトで知り合った男性と相互フェラしてしまいました。
そして相手がウケができるということで、20代後半でタチ経験をして、男のお尻の良さを経験したんです。
その後何人かと男同士を楽しんでましたが、先に書いたとおり同じ既婚の人と出会って、タチとウケを経験しリバで楽しめるようになりました。
今にして思うと、既婚だったことでゲイにハマらずにいられましたが、独り身だったら完全にウケ専門のゲイか、女装Mみたいなことになってたかもと思います。
でも、男同士でトコロテン逝きまでできるバイになり、普通の男には経験できないことを知ることができて、後悔はしてません!
7
2025/11/29 09:55:53    (X89XPzOu)
マニアさんは中学の頃に経験されていたんですね。
子供の頃は女性にしか興味を持てなかったですが、私もそのころに同じ経験していたらバイの道に行っていたと思いますね。
ちんぽに興味を持ちだしたのが数年前からですが、もっと若い頃からちんぽの良さを知っていたかったなって思います。

温泉好きなので友達と旅行に行ったりしていましたが、友達のちんぽや周りのちんぽを見ると興奮してしまって、お湯につかりながら勃起してしまうので、気持ちを落ち着けないとお湯から出れないんですよね。
さすがに友達にカミングアウトして性交することはなかったですが、そーゆうのもアリだったかもしれないですね。
友達がセフレになったら安全ですしね。

私も特定のパートナーが欲しいですねー。
6
2025/11/25 09:55:29    (JpFuTEew)
ともさん、興奮してくれてありがとうございます。
しかし私のアナル経験談で興奮してくれるとは、ともさんは初心者とはいえ、かなりアナル性感にも興味がありそうですね。
私の場合、初めての他人との性的な行為が中学の時に友達にフェラされて口内射精してしまい、お返しを求められて、友達のチンポを咥えて口内射精を受けたことがあります。
その時は、かなり嫌悪感も有りましたが、同時に興奮していた自分もいたことで、バイセクシャルの性向に気付きました。
しばらくは封印してましたが、オナしてる時とかに、勃起したチンポを舐めて咥えて口の中に射精されて、精液を飲んだことを思い出しては興奮してましたよ。
そしが、トイレ巡りを始めたキッカケだし、実際に他人のチンポを目にすると興奮して舐めたくなるし精液を出して貰って味わったりしてました。

その後、私と同じ既婚のバイセクシャルの方と知り合い、お互いにアナル性感にも興味が有るという同じ嗜好だったので、お付き合いするようになりました。
最初は、相手の初アナルをいただき、定期的に掘っては中出ししてたのですが、私もウケたくなり開発からお願いして何度目かの時に無事に挿入して貰って中出し射精されました。
それからは、前に書いたとおりで、69しながらアナルを解しあい、先に解れた方からウケになってリバセックスの快楽を楽しんでました。
月2くらいで定期的に掘り合いし、半年くらいした頃に、中出し射精を受けながら同時に私のチンポからもダラダラ精液が溢れ出すトコロテン逝きを経験したんです。
病気の心配の無い相手と、定期的に繋がりを持てれば飲精や中出し射精を楽しむことができるし、相性が良ければトコロテン逝きまで経験できると思いますよ!
5
2025/11/24 08:31:32    (tZThc9YC)
マニアさんのレスを見てるだけで勃起してしまいました。
特定のお相手との定期的な濃厚な絡みはうらやましいです。
不特定の相手だと相性の合う合わないがあるので、毎回求めるところまでいける訳ではないので。
まだトコロテンの経験がなくて、アナルでイケるそんな体になりたいですね。
アナルの開発されたいから、いい相手と巡り会えたらとは思いますね。
4
2025/11/24 08:07:24    (YoxP4kmy)
ともさん、レスありがとうございます。
そうなんですよね~、チンポって独特な香りと味がして、たまらなく興奮しちゃうんですよね。
ともさん、私は卒業した訳じゃなくて、特定の相方ができたのでトイレ巡りをやめたのです。
むしろ、行為としては男同士のセフレとして、全裸になって69でチンポを舐め合いしながらアナルを触り合い、先に解れたほうがウケになってチンポを挿れて貰って中出し射精して貰います。
その後は攻守交代して、交互に掘り合いしてアナル性感を楽しむリバセックスを堪能してます。

やっぱりチンポ好きのバイの宿命なのか、フェラだけじゃなくアナルも経験し、中出し射精されながら同時に精子を垂れ流すトコロテン逝きも知ってしまいましたよ(恥)
3
2025/11/23 02:47:36    (TfqKbaxv)
レスありがとうございます。
女性とのセックスでは得られない快感と言うか興奮がありますよね。
何なのでしょうねアレは。
ちんぽや精子の臭いも独特で普段にはない性欲が駆り立てられるというか。
マニア様は卒業されたんですね。
私の方はまだ卒業できそうにありません。
2
2025/11/21 05:58:18    (DsqWjFkB)
僕も一時期チンポにハマってたことがあります。
発展トイレの噂がある商業ビルや駅、それに公園のトイレなんかにも遠征してましたよ。
初めは、なかなか勇気が出なくて、舐めるのをためらってたけど、慣れたらいろんなチンポの味や匂い、特に精子の味が好きになりましたね。
男の癖に、他人のチンポを舐めて精子を飲むという変態行為に、毎回クラクラするほど興奮してました。
こんなチンポ好きでしたから、結局私もお尻に挿れられて、アナルエッチも知ってしまいました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>