ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

覗かれて

投稿者:satoshi
削除依頼
2025/11/17 20:57:39 (cY1sxy9U)
単身赴任で1人暮らしをしている会社員の40歳です。
アパートの1階に住んでいて、ベランダは1階の場合、
仕切りなく、そこから出入りしている人もいます。
なのでカーテンはいつも閉めています。
単身赴任なので、頻繁に毎日オナニーしています。
夜10:00過ぎ、PCのエロ動画見ながら下半身は脱いだ状態で
上はTシャツ姿、今夜もシコシコしていました。ベランダで人の気配が
するような、気のせいか?最近涼しいので、締め切らず網戸にしていました。
2回ぐらいそんな感じでオナニーしましたが、やはり気になり、次の日
カーテンの真ん中の合わせ目を少しだけ開けて、下半身は脱いで、
ズル剥けチンポをシコシコしました。隣の70前後の一人暮らしの
おじいさんが覗いているのがわかりました。
さらに次の日はもう少し広めにカーテンを開けて、股をおもいっきり
開いて、少し開けているカーテンのそばで、見やすいように
チンポをこすって見せつけました。見られていると興奮します。
激しく上下に擦ったり、亀頭を手のひらで包んでこねくり回し、そのたびに
快感が押し寄せて、いつもより激しく悶えまくりました。
裏筋を指で小刻みに刺激すると、先走り液がしたたり落ちてきます。
それを亀頭にぬって、亀頭を擦るとああーっと喘ぎ声出てしまいます。
限界がきたとき、ああいきそう、ああ出そう.あ、イクっ!
今夜も濃ゆい精液をカーテンに向かってぶっ放してしまいました。
翌朝、出勤時間になり、玄関から出ると、隣のおじいさんが何故か出てきて
軽く挨拶をされました。スーツ姿の私の股間を凝視していたように思いました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:親父
2025/11/17 23:11:57    (KS6VSyzD)
40才で単身暮らしだとセックスをやりたい盛りだから切ないですネ。懐事情もあるしオナしか無いですネ。でも毎日オナするとはやはり若いし羨ましい限りです。高齢者から見ると40代は食べ盛りだし目の前でオナ見せつけられたら自分ならフェラしたくなります。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。