ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

複数プレー

投稿者: ◆lTEaW9.ifM
削除依頼
2025/11/13 05:15:55 (eWcKuFWZ)
2年間付き合ってる同じ40代のタチが3Pしないかと持ちかけられ、最初は躊躇してましたが興味もあり承諾すると、サイト経由で50歳のタチがヒットし一昨日初めての3Pを経験して来ました。
住んでる所も車で30分くらいの所の人でタチセフレの家で待ち合わせし相手が来るのを緊張しながら待っていました。
暫くして近くに着いたとメールがあり、セフレが迎えに行き3人で顔を合わせました。
その人はタカシさんと言い温厚な感じで安心してると、じゃあ始めましょうかとセフレが言って3人で裸になると、タカシさんのチンポに目が釘付けになりました。
セフレの一回り大きく太さもあり見ただけで興奮してると、ベッドに寝かされ先ずはいつものようにセフレのチンポをフェラし始めると、それを見たタカシさんも興奮しチンポがムクムクと勃起し逞しいデカマラに余計興奮してると、タカシさんもベッドに横になったので、セフレと並んで初めて形の違う2本のチンポを交互にフェラしてると興奮で自分も勃起していました。
暫くフェラしてから四つん這いにされ、ローションでアナルを解されセフレがチンポを挿入すると、いつもの慣れたチンポの感覚に喘ぎながらタカシさんのチンポをフェラした後はセフレと交代し、仰向けにされると脚を抱えられ、いよいよタカシさんのチンポで犯されると思うと不安と興奮でおかしくなりそうでした。
タカシさんのチンポがアナルにそっと当たると、ゆっくりカリが侵入してきてセフレとは違うチンポの感覚を味わってると、ゆっくりピストンされされた途端物凄い快感が一気に湧き上がり声を上げて喘いでる自分を見てセフレに「俺のチンポより気持ち良いか?」と聞かれたので、どちらも気持ち良いと答えると「乳首が硬く勃ってるぞ」と言って両乳首を舐めれ快感が倍増すると我慢汁がダラダラと溢れ脳逝きしてしまいました。
最後は二人に種付けされ2本のチンポを掃除フェラさせてもらいました。
終わった後セフレがまた是非しましょうとタカシさんに言うと、いつでも呼んで下さいと言っていたので、近いうちにまた3Pする事になると思いますが、今度はもっと淫乱にプレーしたいと思っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。