ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/12 19:22:23 (1PlKAYyU)
秋に毎年恒例のタイ風俗旅行。
ナナで好みの小柄細身のレディボーイを見つけてママさんに金額含めて諸々交渉。
俺も掘りたいが、掘っても欲しいがあの子は勃つか?
かと言ってチンポが大き過ぎても痛くて楽しめないがダイジョブか?
あとはもうひとり女装してない横で踊ってる若い男の子と、さらに若い純女と4人でやりたいと、今回の旅行前から妄想してたプランをママさんに相談。
オッケー ダイジョブ 
モンダイない
まかせてシテ!

引かれるかと思ったらさすが世界一の風俗天国。
こんな程度の欲望は欧米やアラブ、中国の変態同志から日常茶飯事らしい。困るのは子供絡みであれは危ないからしてないとか。
まぁあの国の事だから金額次第って事だろうけど。
さて1時間後にホテルのピンポン。
ドア開けるとお目当てのレディボーイ、ダンサーの若い男の子と、そして純女は希望より2回りは上でトホホ
一座が入室すると、手慣れたオバサン純女が明かりをコントロールして、スルスルとマッパになって、男の子のズボン降ろしてチュパチュパ。目の前でオバサンのショーからのスタートのようです。
女装子好きで且つMウケの私の希望に合わせたように、オバサンが男の子の全身舐めて喘がせて、四つん這いでキレイな蕾をコチラに向けての執拗なアナル舐めからの指入れ。
オバサンに二本指を出し入れされてる男の子は腰を反らせて悶えてます。みんなプロですから少し反応がオーバーだけど手慣れたもので、しかも狙いは終わった後のチップの増額しかないんですから頑張りますわね。

そんな白黒ショー見てるうちに隣りの可愛いレディボーイがもたれかかってきていやらしいキスをして来ます。
風俗嬢なら、特に若い女の子はキスを勿体付けたりで猫かぶって仕事感だすのがいるのは古今東西万国共通ですが、レディボーイは所詮オカマ、そんな出し惜しみしてては客がつかない。これがプロの舌技だと言わんばかり長い舌がこちらの口の中を舐めまわし、絶妙なタイミングでそれとわかるように唾液を流し込んではまた吸い取る。鮮やかな手つきでこちらをマッパにして、自分もマッパに。玉はないのに天井向いてる硬そうなクリ。何かそんな薬もあるらしいのがタイ。褐色の包皮から捲れたピンクの亀頭、全身無毛なのにクリの上だけ少し残した短い淫毛がいやらしい。
まずはこちらをひざまずかせてのイラマっぽいフェラ。頭を抑えられてレディボーイに口を犯して貰ってる快感。
横に目をやるとオバサンがひざまづいて男の子がオラオラっぽい腰使い。
なるほどミラー的な視覚でいくわけね。これは面白い。
これから始まる変態プレイが楽しみ、、、、。

でもこのプレイが、3時間で5万近い金額が高いか安いかは人によるが、もし日本ならこんな金額では無理だし、そもそも実現が難しいかな。私のコネでは。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。