ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/11 09:11:15 (shX..zAe)
36歳のサラリーマンです。結婚してますが昔からアナニーや露出が好きで、今でも時々会社帰りにビデボで遊んでます。このビデボは宝○や○太郎のようなチェーン店ではなく個人経営のお店です。なのでDVDの品揃えもそれほど多くなく個室内の設備も大手チェーンに比べると良くないのですが、それでも私がここに通う理由は露出しやすいからなんです。廊下には防犯カメラが無く、あるのは店内入口の一箇所のみ。基本的に受付に店主の親父さんが一人いるだけで清掃は東南アジア系のおばさんが一人で賄っていますが、そんなに頻繁に掃除してる訳でもないので一度個室のあるエリアに入ってしまえば殆ど無法地帯です。廊下で見られてしまっても相手もオナニーしに来てるので騒がれることもありません。
先日もそのビデボに立ち寄りました。小さいながら一応シャワー室は付いているので、まずは個室で裸になると着替えの衣装を持って裸のまま廊下を歩いてシャワー室へ。お尻をしっかりと綺麗にしてから持ってきた衣装に着替えました。この日はオープンカップのブラとオープンクロッチパンティという私の持っている下着の中でもかなり露出度の高いものをチョイスしました。暫くこの格好で廊下をうろついた後個室に戻って部屋の扉を開けたままディルドでアナニーを楽しみました。すぐに射精してしまっっては勿体無いので30分程アナニーした後に小休止して喫煙所にタバコを吸いに行きました。そして一服して個室に戻るときに私の個室の隣室の扉が開き、女性用下着に身を包んだ男性が出てきました。向こうは少し慌てた顔をしてましたが、私の格好を見ると同士と思ったか会釈して喫煙所の方に行ってしまいました。これまでも私と同じように露出を楽しむ人は見かけたことはありますが、同じ下着女装は初めてでした。そう思うと親近感が湧くと同時に「もっと見せたい」欲が募りました。やがて喫煙所から帰ってきたらしい隣人が隣の個室に入る音が聞こえました。(隣の人は今あの格好でオナニーしてるんだ…)そう思うと余計に興奮します。私もアナニーを再開して暫くすると、再び隣室の人が外に出る音が聞こえました。そっと扉の隙間から見るとまた喫煙所にあの格好で行くようです。そこで私もこの格好で喫煙所に行ってみることにしました。狭い喫煙所内で互いのエロ下着姿を見せ合うというのも興奮しそうです。私のパンティはオープンクロッチなので勃起したペニスがにょっきりと生えています。それを隠しもせずに私も彼を追って喫煙所に入りました。彼は少し驚いた顔をしていましたが無言で私の体を見つめています。私も煙草に火を付けて彼の身体を見ました。淡いブルーのブラジャーとパンティ。パンティはやや小さめで勃起ペニスが横向きに収まっています。そして先端にはいやらしい染みが浮き出ていました。私の方から「可愛い下着ですね」と声をかけると向こうも「そちらも凄く刺激的ですね」と褒めてくれました。「見られるの好きなんですか?」と問いかけると「…はい。そちらも?」「ええ、ここは露出できるからいいですよね」なんて世間話をしながらも目はお互いの股間から離れません。「ちょっと触ってみていいですか?」と彼の方から言ってきたので「どうぞ」と私は腰を突き出しました。「すごい…ビンビンですね」と愛しむように優しくペニスを触ってきます。そして「俺のも見てもらっていいですか」と彼はパンティを脱いでしまいました。彼のペニスも腹につきそうな程反り返っています。「すごいですね。アナルに挿れたら気持ちよさそう」軽めに扱きながらそう言うと相手の方が「よかったら挿れます?」と言ってきました。「いいの?」と聞くと「もうそろそろ帰る時間だから射精しておきたい」と言うんです。それならと最初は私の個室に来てもらおうかと思ったのですが、どうせならと言うことで喫煙所ですることになりました。私は一度部屋に戻ってゴムを持ってくると彼のペニスを口で味わった後に装着してあげました。「挿れて…」と私は彼にお尻を向けて両手でお尻を拡げました。アナルに当てがいゆっくりと挿入してくる彼。意外にもディルドよりも圧迫感があり、またしている場所が喫煙所ということもあり凄く興奮します。狭い喫煙所内なのであまり前屈みになれず、私は殆ど直立の状態で彼が下から突いてきます。これが私の前立腺にゴリゴリと当たって物凄い快感でした。「ちょっ、ちょっと待って、オシッコ漏れちゃう…」そう言う私の言葉が余計に興奮したのか更にズンズンと下から突き上げられ、私のペニスからは逝き潮がピュッピュッと壁に向かって噴き上がりました。「ああっ!やばい、逝っちゃいそう!」彼が言うので「お願い、顔にかけて」と言って抜いてもらい私は彼の前にしゃがみ込みました。ゴムを外した彼は私の顔にペニスを擦り付け「逝くよ、ああっ!いくっ!」と言うと鈴口から勢い良く精液が飛び出て顔に掛かりました。二撃、三撃も私の顔と身体に降り掛かります。そして雫の垂れたペニスを私が口に含んで丁寧に綺麗にしてあげました。「ありがとうございます。そっちも逝きますか?」と聞かれましたが、私は今のアナルセックスで十分満足していたし、射精して冷静になりたくなかったので丁重にお断りしました。「良かったらまた会って変態なことしましょうよ」と言われお互いにメールアドレスを交換し合って最後に彼が少しだけ私のペニスをしゃぶってお別れしました。その彼と今日再び会う約束をしたので、それもまた書きたいと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。