ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/10 16:58:09 (9qVXVU9i)
知らないおじさんのちんぽの味を覚えてしまって以来、穴開きトイレに出向いては穴から突き出された見ず知らずのおじさんのちんぽを咥えてました。
自分がちんぽをしゃぶる事に抵抗も薄れていき、更なる刺激が欲しくなってしまっていた時にとある掲示板の書き込みに連絡してみました。
内容的には、躾けられたいマゾ募集。的な感じだったと思います。

早速その日の深夜に指定された公園の駐車場の車両へ。
車を見つけ躊躇していたところ、向こうもこちらに気付き向こうから声を掛けてきて後部座席に乗りました。
脱いでごらん。
おじさんにそう言われ緊張する手で羽織っていたジャージを脱いでいき…
女性用のパンティとブラジャー姿に…
"そんな下着を着けていて変態だな!"
とか言われおじさんに首輪を付けられ、両手を後ろに回し手枷で拘束されました。
"これでもう俺がその手枷の鍵を外さなきゃ逃げられないよ"
とか言われブラをずり上げ乳首を責めてきました。
おじさんもパンツだけの格好になって、乳首を舐めろ!と指示され始めて男性の乳首を口で奉仕させて頂きました。
だいぶ長い時間、おじさんの乳首を舐めながら僕の乳首を弄られ…
ふとおじさんが身体を起こし、パンツを脱ぎました。
目の前にはギンギンに勃起したおじさんの立派な勃起ちんぽが…
"なんだメスみてえな目してちんぽに釘付けか!そんなにちんぽが好きなのか?どうしたい?"
自然と僕はおじさんに、ちんぽしゃぶりたいです!しゃぶらせてください!と懇願してしまってました。
許可が降りておじさんのちんぽを咥え込み、夢中でしゃぶりました。
その間ずっとおじさんは僕の乳首をいじり続け、僕はおじさんの股間に顔埋めて夢中でちんぽしゃぶり。
途中でおじさんがカメラを向けてきましたがちんぽを口から離せず、撮影されてしまってるの理解しながらもちんぽをしゃぶり続けて…
おじさんが容赦なく口に出され、おじさんのザーメンを味わってから飲ませていただきました。

おじさんは撮影した動画像を僕に見せながら
"そんな格好してこんなに夢中でちんぽ咥えて、お前はほんとちんぽ好きの変態メスホモなんだな!こんなに夢中でちんぽしゃぶってるお前の動画拡散して本物のメスホモにしてやるか?"
とか色々と、いかに僕がちんぽ好きのメスホモなのかと言う事を言われまくりました。
最後にはおじさんがカメラ構える前で
僕はちんぽ好きのメスホモです。
とメスホモ宣言までしてしまってました。

気付けばおじさんは服を着ていて、外に出たと思ったら僕の首輪のリードを引いて外に出されてしまいました。
深夜の公園で人気はないですが、後ろ手拘束されて首輪を付けられパンティだけの格好です…
そんな事お構いなくおじさんはリードを引いて公園内を連れ回してきます…
所々でおじさんはちんぽを出してきて、僕はそのたびにおじさんのちんぽをしゃぶりました。
公園のベンチに腰掛けるおじさんの足元からちんぽを咥えてしゃぶらされていた時、ちんぽしゃぶりに夢中で僕は全く気付きませんでしたが男女のカップルが僕の背後にまで来ていて、2人に向かっておじさんが
"こいつ男の癖してこんなパンティなんて履いて、ちんぽしゃぶるのが大好きな変態なんだよ!見ていってやってよ!"
なんて言ってるので気付きました…
こんな誰にも見られたくなく、知られたくない姿を普通のカップルに見られてる…
やばいやばいやばい…
なのにちんぽしゃぶるのがやめられない…
カップルは僕を見ながら
"ヤバー。変態じゃん。男として終わってんね。"
等々見下し・軽蔑の言葉を掛けてこられて
それにも興奮してしまい…
パンティの中で僕は射精してしまってました。
その日2発目のおじさんのザーメンを味わい、飲む姿をカップルに見られ車に戻りました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。