ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/07 23:56:39 (9CdDuuLW)
22歳ノンケ男です。
元々オートガイネフィリアで自分を女性に投影したり、女性の下着などを履くと興奮してしまう変態ではあったけどちゃんと女性が好きだし結婚もして子供も欲しいとは思っている。

でも昔から女のように感じてみたい願望があり20歳になってチクニーを初め、一度メスイキだと確信するような快感に襲われましたがそれ以降イク事ができていませんが、その快感を追い求めてアナニーにも手を出しはじめて日に日に感動は上がってきていて、あともう少しでイケそうな感覚があります。アナニーを始めたら本物のちんこを入れたくなり掲示板でやり取りしたおじさんに抱いてもらった。異物感がすごいし、痛かったから二度とやらないと思ったけど一ヶ月後にまた別の人に犯されにいってしまった。2人目は痛みはなかったものの異物感がすごく気持ち悪かったので、やっぱホモセはこれっきりにしようと思ったが、流れるように三人目に抱いてもらい始めて気持ちいいと感じてしまい意識せずとも声がでてしまった。
それからはhな気分になると前立腺がドクドクして勃起もしてないのにカウパーがでることもあるようになった。
そして来月また抱かれてきます。
正直、今の感度で辞められないのにメスイキができるようになったら本当に戻れなくなりそうです。

プロフにも書いてある通り、チンポなしでは生きれない体になりたい願望もある変態ですが自分の中で葛藤しています。

先輩方の意見をぜひお聞かせください。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:メス堕ち
2025/11/08 00:48:19    (YFYXjFVx)
後もう少しで。
って時に、ゴム無しで生チンポ挿入されてしまい、滑らかなピストンで激しい当て擦りされて、下から抱きついて腰をバウンドさせて、中に噴射してっ!って種付け懇願。

トドメ刺す様な激しいピストンが急に止まって。

更に更に奥に奥深くに突っ込まれて、射精されてるって感じた途端に、玉の浦辺りが熱く成って、逝くぅ〜っ!ってトコロテン。

何度も何度も押し寄せる射精で、腹筋が痙攣初めて、ディープキスされてメス堕ちしました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。