ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

船宿で

投稿者:ヒロシ ◆hEHsyoC.S.
削除依頼
2025/11/07 14:47:46 (Wcaps/dN)
俺が小6の頃、親父に誘われ磯釣りに行きました。

その日の成果を持って、いつもの親父の馴染みだろう船宿に泊まりました。
夕食前に親父と俺が風呂に入って、その間に、持ち込んだ魚などを店主が捌いてくれて、夕食に添えて出してくれました。
親父は酒を飲みながら店主と話していたんですが、釣り場の岩場から移動するときにバランスを崩しちょっと腰を捻ったみたいと訴えていて、部屋にマッサージ師を呼んで貰っていました。

親父はマッサージしてもらうって事で、俺は隣の部屋に別に布団を敷いてもらい寝る事になりました。

疲れていたのか、知らぬ間に寝ていました。
ふと目が覚めたら、親父が寝ている部屋の明かりが襖の隙間から漏れていました。

テレビの音と絹擦れの音がしてるので、まだマッサージをされているんだなぁと思い、そっと襖の隙間から覗くと!なんと浴衣は枕元に脱ぎ捨ててあり、親父は全裸で仰向けで寝ていました。

マッサージ師は親父の向こう側の脇に、下半身裸でTシャツ姿で前屈み気味に座り、親父の下半身を擦っていました。
親父はマッサージ師のチンポを握っていて彼のチンポが勃起しているのか見えませんが、テレビの明るさで、二人姿はハッキリ見えました。

俺は親父のチンポが勃起しているのを見るのが初めてで、ドキドキしてしまいました。
そのチンポをマッサージ師がゆっくり擦ったり握って扱いたりしています。

マッサージ師が、親父に覆い被さり二人は抱き合って、キスしながら、お互いのチンポを弄り合いだしました。
親父と母親が抱き合ってキスしながらセックスするのは覗いて知っていましたが、男同士でキスしながらチンポを弄り合うところなんか、初めて見て変な感情が沸き、興奮してしまい釘付け状態でした。

マッサージ師が身体を起こし反転して、親父のチンポを握り、顔を近づけ亀頭にキスして舐め回したり咥えたりし出しました。
親父がマッサージ師の腰を掴み、自分の顔にチンポを持って来るように促しました。
マッサージ師が腰を浮かし、チンポを親父の口元に持ってきました。

お互いにチンポをシャブリ出し、しばらくして親父が悶え腰を浮かし突っ張りました。
マッサージ師が咥えていた親父のチンポを放し

マ「まだダメ~」と囁くのが聞こえました。
父「あぁ~もう少しでイキそうだったのに~」
マ「ダメ~イク時は一緒に~」
父「今のままでは?口の中じゃ嫌なのか?」
マ「どっちかと言うと、こっちかな!」
マッサージは自分の尻を指差しました。

父「えっ~?そこまでの経験ないよ!」
マ「じゃ初めての経験をして~」
マッサージ師は横にある座卓上の自分のバックからコンドームとチューブを取り出し、自分のアナルにチューブからジェリー状態のものを出して挿入し、コンドームを親父のチンポにゆっくり被せて、親父に股がりました。
自分のアナルに添え、ゆっくり挿入しました。
親父は下から突き上げるように腰を動かし始めました。マッサージ師は自分のチンポをゆっくり扱き出し、お互い悶えてました。
マ「あぁ~感じる~あぁ~」
父「俺も~」
覗いている俺は小6とはいえ、オナニーもして射精もしています。この場面で興奮がピークに差し掛かってブリーフの前が先走りで濡れていました。

親父が、マッサージ師が自分で扱いているチンポから手を退けさせ、チンポを掴み扱いて
父「もうイキそう~あぁ~イク~!」
親父が腰を痙攣させながらマッサージ師のアナルの中で射精しているみたいでした。
マ「あぁ~イク~!」マッサージ師も達したみたいで、親父の胸まで精液が飛んでいて、扱いていた親父の手もマッサージ師の精液で濡れました。
しばらく二人は繋がっていましたが賢者モードになり、二人は風呂に行きました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ウケ
2025/11/07 17:01:41    (99dANusH)
先にタチ親父にアナル内射精されると、おおぉ〜っ!って呻き声発して男同士を自認させられて舞い上がってしまう。

よね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。