ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/05 07:42:34 (Fp73.8vX)
休日に上野に用事があり買い物に出かけました。

せっかく上野に行くので、用事が終わったら特選劇場に行って、抜いてもらおうか考えてましたが、最近は少しアナルにも興味があり、ダメ元で掲示板にアナル開発してくれる方を募集してみました。

もっぱらオナニーの時には小さなアナルプラグをお尻にローションをつけて挿入するのですが、大きいものは入らず、苦しいだけでいまいち良さが分かりませんでした。

すると早速、返信があり同年代の方からお誘いがありました。
メールでどんな事をしたいか、どんな方なのかやり取りして.こちらから何も出来ないことも了解いただき、実際に会うことになりました。

お会いしたのは最寄りのレンタルルームで先にチェックインしてもらい、後から伺いました。
初めての経験なので、緊張を解すためにコンビニてレモンサワーを買って少しお酒を入れて伺いました。

レンタルルームは雑居ビルにありエレベーターを降りると薄暗く迷路のようになっていました。
その1番奥に待ち合わせの部屋はあり、ノックをするとドアが開いて迎え入れてくれました。

部屋の中はシャワールームとベッドだけでしたが意外にキレイで安心しました。

緊張はしましたがお相手の男性も優しそうな雰囲気で、今までの経験を簡単にお話して和み、いよいよプレイに入る為に、お互い全裸になりました。

私が仰向けに横になると上から覆い被さるように乳首を舐められ、途端にビクンッと感じスタートしました。

両乳首をねっとり舐められ、お相手の顎髭がイヤらしく私の肌にチクチク触ってくるのが、変に感じてしまい、やがて脇腹、股間と舌を這わせいよいよ亀頭に到達しました。

優しくカリ首を舐めまわされ、大きくなったところで口に含まれて喉奥でまで咥え込まれました。
喉奥でのピストンで、すでにビンビンになっているのが自分でも分かりすぐにイカされそうな予感がしましたが、四つん這いになるように言われました。

四つん這いになると後ろから睾丸、アナルと触られて、アナルを舐めていいか聞かれました。事前にトイレに行き、ウォシュレットで入念に洗浄してきましたが、汚いよと伝えたのが了解とみなされて、アナルに舌を這わせてきました。

さらに尻肉を両手で割り、アナルに吸い付き、アナルの奥の奥まで舌を入れてヒダを一つ一つ舐められている気分でした。

しばらくアナルを堪能するとローションを持ちアナルに冷たいローションが垂れてくるのが分かりました。
ゆっくり指が入ってくるのが分かり、段々とアナルの奥まで指が入ってくる感覚と同時にアナルを押し広げられているのも分かりました。

全く痛みは無く、アナルの内側からチンポの裏側を刺激されているようで不思議な感覚と、同時にペニスを扱かれると声が段々と出てしまい、感じているのが分かりました。

そのまま責め続けられているうちに、アナルとペニスを同時に刺激されるとイキそうな感覚がやってきました。
ああ…それ気持ちいい…いっちゃう…と言うとペニスを後ろに引っ張り、イカせてもらえません。
何度も繰り返されて黙っていこうとしても、イキそうなのが分かるのか、意地悪されてイかせてもらえません。

今度はまた仰向けにされて、ペニスを扱かれながら乳首を舐められ、段々と舌が上がってきました。
イヤな予感はしていましたが、首筋から耳たぶ、耳全体をベロベロされて顎にまできた時にキスしてもいいか聞かれました。
いつも男性とのキスは抵抗があるのですが、ペニスを刺激されてイかされたいこともありOKしました。

男性の唇が重なりタバコの匂いのする舌が入ってきました。
このタバコの匂いのする舌でキスをされるとまるでレイプをされて犯されているかのような気分になり、求めてはいませんが余計に感じてしまい、同時に扱かれているペニスからようやく精子を放出することができました。

精子を放出した後もペニスを扱かれ続けましたが、もう無理と言うと放出した精子を舐め、その唇で私に再びキスをきてきました。
もう、何でも受け入れてしまいそうで、怖くなりましたが、無事に終了してシャワーを浴びて別れました。

後でメールをいただき、また会おうねと言っていただきました。
優しく責めてくれて嬉しくて、また機会があればお願いしたいと思い返信しました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。