ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

見た

投稿者:久保
削除依頼
2025/10/27 18:19:02 (6DGkzk4o)
アパートから車で1時間ほどの隣の市にホモ専映画館があり月に一度しか行かないがその時のことだった。開店間もない時間に行くと前列に2人後ろの壁に二人いた。俺も壁に立ち様子を見てると前列の二人がスクリーン横のカーテンで仕切られた部屋に入った、そこは正面からは見えないが横に行くと何もなく丸見えの所、俺は少し回りの様子を見てそこに行くと紗gんでチンポを食わえてる男その男はしゃがんだ男のシャツをたくし上げ乳首を弄くってるようだったがよく見るとしゃがんだ男の背中に
ブラジャーが見えた、俺がチンポを擦りながら見てるとシャブラレてる男がニヤニヤして俺を見ていた。しゃぶられてる男が「ウゥ」と言い逝ってから俺に「ケツ゚マンコに入れてやれよ」俺は後ろを向いた男の身体を持ち上げ壁に手を突かせケツ゚マンコにぶち込み逝ってしまった。洗面所で手を洗い壁に立ち映画を見てるとその男が出てきて洗面所に行った。俺は亜今度は口に出したくて洗面所に言うと手を洗っている最中で俺は後ろから「イイマンコだったよ今度は口でしてくれよ」.と言いトイレの
個室に入ると男が下を向き入ってきた「しゃがめよ」俺はチンポを出ししゃがませると男は舐め始め咥えてきた。素晴らしい驚くほどの気持ちイイ尺八「凄いぞ最高だぞ逝くぞ」そう言うと男は首を振りながら激しく吸い出し俺は又逝ってしまった。男が出て行き手やクチを洗ってる居るようだったが俺が出て行き「またやらせろよな」そう言うと男が振り向いた。   お互い顔を見合わせ声も出なかった。男は俺の課の課長だった。課長はすぐ逃げだし帰っていった。俺はアパートに帰りビールを
飲みながら課長の事を考えた、(確か奥さんも居るはずだしそれよりももう確か44歳のはずだしどんな夫婦生活してるんだろう)そう思うと俺は楽しくなった。翌日会社に行くと課長は俺の顔も見ず仕事をしていたがそれをコッソリ見ながら(課長もしかして今もパンティ履いてるんじゃないか)そう思うと我慢できず白紙のコピー用紙を3枚重ね持って行き「書類見てみらえますか」と渡すと舌を見たまま何も言わぅ容姿を見始めたそして「アッ」と小さな声で言い俺の顔を見た、用紙の3枚目には
(課長のケツ゚マンコもクチマンコも最高でした、今何色のパンティですか、15分後に屋上で待ってますよ)と俺が書いていたのだ。俺が屋上の給水塔の後ろで待ってると思った通り課長が来た。「君だったんだやっぱり頼むからもう忘れてくれ仕事のことは悪いようにしないか」俺はコッソリスマホの録音ボタンを押し「長野課長ズボン降ろして見せてよ誰にも言わないから1回きりでいいから」課長がズボンを下ろすとレース模様の薄紫のパンティ「長野課長今はいてるの何ですか?教えて下しさよ」
課長が嫌がりながらも「薄紫のパンティ」と言った。そして俺はクチの中で気持ち良く射精した。「課長俺のチンポ美味しかったでしょ飲み込んだでしょ」もちろん何も言わないので俺はその言葉を言うようにきつい言葉で言い課長に言わせた。「もういいだろ頼むよ秘密にしてくれるよね」 「もちろんですよでも映画館で会ったら楽しみましょうね」そう言って別れた。    この録音は今からの楽しみの為に録音していたのだ。      この録音をネタに課長を脅しホテルで下着姿でオナニー
させチンポをシャブる所やマンコに突っ込まれてる所なんかを顔が解るようにコッソリ録画した。そして俺は課長の家に行った。奥さんはまだ38歳で美人じゃないが太目でいい身体をしている、バイの俺は奥さんを犯したくなっていた。      晩飯の時間です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/27 20:24:31    (pHYiY6q0)
犯罪だな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。