1
2025/10/25 08:59:57
(wT/Vg7ir)
既婚リーマン40代。
隔月で都内に出張があり、今週末からまた来ている。
以前の出張時に、雨降りで出掛ける気にもなれず1週間の疲れを癒すつもりでネットで出張マッサージを探して宿泊先ホテルに呼んだ。
本当はそのホテル専属のじゃなきゃダメとあったが、結構全身マッサージでアロマ効果でリラックスできるなどの謳い文句に負けてしまった。部屋に到着したマッサージ師は、僕くらいの年齢と見た目で、爽やかな感じだった。
トークも上手くて、つい何でも答えてしまう。
ガウン姿でベッドに横たわり肩腰を中心にこりをほぐしてもらった。少し痛いがそれが絶妙に気持ちいい。
それから仰向けになってオイルらしきものを手に取り薄く伸ばすようにして体に塗られた。
これがポカポカして気持ちいい。
ガウンを脱いでボクサーブリーフ一枚で施術を受けた。
次第に全身を撫で回すようなタッチに、違う気持ち良さを感じ始めた。
特に乳首周りを撫でられるとゾクゾクしてしまい鳥肌が立つくらいに乳首もたっていた。
すると顔の上にタオルをかけられて目隠しされた。ホットなタオルが疲れ目にも効いてる感じだ。
そして、両乳首を強めに摘まれた。
乳首が弱い僕は耐えながらのけぞっていた。
そして股間も膨らんでいた。目隠しを外された。
マッサージ師さんもそれに気づいているが知らんぷりだ。乳首を責められるほどチンチンもエレクトしていた。
僕は自分から恥ずかしい…と照れ笑いでごまかした。するとマッサージ師は、全部脱ぎましょうと裸にされてしまった。
すると仮性の勃起チンポを晒してしまった。
マッサージ師はガン見しながら、ニコッと笑い
チンポを摘まみ、ムキッと皮を全て剥いた。
自分で見栄ムキする間もなく。男性に剥かれるという行為が余計に羞恥心を煽った。
その後ひたすら乳首だけをめちゃめちゃ責められた。多分相当焦らされたと思う。
僕はそろそろチンポも触って欲しいとさえ思うようになっていた。
股の付け根あたりは、さすってくれるがチンポには手を触れない。
腰を浮かせたりモジモジと体をくねらせるも
触ってくれない。
自ら大股開いた時に、いきなりタマタマをコリコリと揉まれた。
僕は声を出した。
すかさずカリを人差し指と中指で挟んで擦られた!
僕は両手を後方に放り大開脚で、悶えた。
それからしばらく焦らされた挙句
僕は、イカせて下さい!と懇願した。
マッサージ師に肩を抱かれ乳首を激しく吸われながら手コキされて、大量のザーメンを噴き出した。
最後の一滴まで搾り出しながらシゴかれ
キスされていた。
その後LINE交換した。
そして出張の度に部屋に呼んでは彼にイカせてもらってる。
すっかり男を知った僕は内緒で出張の度に
会うのが楽しみだった。
そして前回、思い切ってプライベートで
抱いて欲しいと打ち明けた。
続きは後で書きたいと思う。