ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/24 09:22:16 (5tDMR4V2)
アナニー好きの34歳です。アナルグッズは通販でも買いますが、近くに小さいアダルトショップがあるので、そこで買うこともあります。そのお店はゲイ雑誌などの品揃えも良く多種多様なアナルグッズが売っているので、その手の客も多く、実際に私も店内で声をかけられて、お持ち帰りされたこともあります。
この前も家でアナニーしていたのですが、ローションが足りなくなったので急遽その店に行きました。どうせ行くなら少し露出気分を味わおうとTシャツにスパッツという格好で出かけました。このスパッツは女性用の黒いタイツを自分で改造したもので明るい所だと若干透けてしまいます。その格好で店内に入ると先客が一人いました。40代くらいの少し禿げたおじさんで、私の格好が気になるのかチラチラとこちらに視線を送ってきます。私は気付かないふりをしてローションを手に取り、今度はアナルグッズの売っているコーナーへ。おじさんも少し離れた所から私の方を見ています。見られているとつい興奮してしまう私。下の方に置いてある商品を物色するふりをしてお尻を突き出してみせます。店内は結構明るいし、お尻を突き出したことでスパッツの生地が引っ張られてお尻が透けて見えている筈です。いつの間にかおじさんは私の真後ろまで来ていて手の甲でお尻を撫でられました。抵抗せずにいると今度は大胆にお尻を手のひらで包んで揉んできます。もっとされたかったのですが、丁度そのときに別の客がお店に入ってきたのでおじさんも離れていきました。私は残念に思いながらもレジで目的のローションを買って店を出ました。そして後ろを振り返ると先ほどのおじさんが私の少し後ろをついてきています。お店の裏手は緑地帯になっていて、私はそこの階段を上がりました。そしておじさんが付いてきているのを確認してスパッツを膝まで下ろしました。お尻丸出しの格好で階段を上がります。彼は足早に私の真後ろについてお尻を触ってきました。緑地帯を抜けると住宅街ですがその手前にベンチがあり私はそこでスパッツを完全に脱ぎ捨ててベンチを跨ぐようにお尻を突き出しました。おじさんは無言で洗い息を吐きながら私のお尻を撫で回してきます。そしてしゃがみ込むとお尻の割れ目に顔を埋めてアナルを舐めてきました。私は購入したばかりのローションをお尻に垂らすと、それをアナルに塗り広げて指を挿れてくれました。節ばったおじさんの指が最初は一本、続けて2本目、さらに拡がると3本の指を挿れてかき混ぜてきます。近くに住宅街があるので声が出ないように口を抑えて快感に耐えていましたが、下半身は快感に耐えられずペニスの先端から精液混じりのオシッコがポタポタとベンチに滴り落ちました。やがてカチャカチャとベルトを外す音が聞こえ私の顔の前に彼がペニスを見せてきました。余程興奮しているのでしょうか。年齢の割にギンギンに反り返ったペニスには血管が浮き出ています。無言でそれを口に含み口内で舌を絡めます。少ししょっぱい味に私も凄く興奮しました。もう我慢出来ずに私は彼にお尻を突き出して両手でお尻を拡げました。するとおじさんは数回お尻の割れ目にペニスを滑らせるとアナルにあてがってゆっくりと挿入してきました。緩み切ったアナルでも少し痛みを感じる程の大きさで一瞬「うっ」と声が出てしまいました。しかしすぐに慣れて鈍い快感に変わりました。音を出さないようにゆっくりと大きめに腰をグラインドさせてきます。後ろから突かれている間もおじさんは手を前に回して乳首も同時に責めてきます。やがて彼の腰の動きも早くなり絶頂が近いことが分かりました。そして一番奥に突き込まれたときに彼のペニスが私のお尻の中で脈打ちました。ドクッドクッと精液をアナルに流し込まれます。彼はゆっくりと引き抜くと両手でお尻を拡げました。下腹部に力を入れるとドロっとアナルから精液が溢れ出してベンチに落ちました。彼は満足気に私のお尻をパチンと一度叩くと服を直して階段を下りていきました。残された私はベンチに落ちた彼の精液を指で掬い自分のペニスに塗りつけてオナニーしてしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/10/24 11:17:30    (oxZp3.M.)
無言でピストンされて、奥深くに突き込んでドプッ!ってアナル内で射精される瞬間が物凄く感じてしまいます。

引き抜かれたペニスが愛しくて振り向いて、今までアナルに挿いってたペニスを喉奥深く咥え込んでザーメンを飲み干してあげます。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。